Anse pide que sierre ventana
Anses me pide que cierre ventana y no se puede
Publicado 01 de SetiembreAnses me pide que cierre ventana y no se puede
Publicado 01 de SetiembreAnses me pide cierre de ventana 0ara poder acceder a mi anses
Publicado 01 de SetiembreXq cuando quiero entrar ami anses no puedo a ser ningun tramite xq me sale cierre ventana yo no se q es eso?
Publicado 31 de AgostoBuenas tardes qiero anotarme en mi pieza en mi anses me dice no puedo tener 2 ventanas emerjente soi norma nuñez por favor me ayudan grasias
Publicado 30 de AgostoQuiero entrar a mi anses pero la página me dice que tengo dos ventanas abiertas y no se cómo cerrarlas. Eso no me permite ingresar
Publicado 30 de AgostoEstá a punto de finalizar la incripcion para las becas progresar, mi colegio no aparece en la lista, envié el siguente msj a anses y no me responden hola! soy de córdoba, mi colegio no sale en la lista, en secretaría me dijeron que sí estan inscriptos, que el cue es [números] y el ee: [números]. El…
Publicado 29 de AgostoNo lo puedo usar,dice que tengo dos ventanas abiertas ,cómo las cierro?
Publicado 28 de AgostoYa tengo echo el papel de escolaridad con todo los datos suministrado por el mismo anses osea ya imprimido y luego llenado de puño y letra de los profesionales al cargarlo a mi anses me lo rechaza porque dice cuil inválido como es posible si ellos mismo me an facilitado los datos para la impresión?…
Publicado 26 de AgostoMe olvide la clave de mi anses
Publicado 25 de AgostoQuería cambiar mi usuario y contraseña en el progresar por que ya no tengo el mismo correo y me olvide la contraseña , fui a anses para que me dieran soluciones por que tengo 16 años y todavía no cobro progresar.
Publicado 25 de Agosto