Progresar anses
Publicado 17 de AgostoHola, queria hacer un reclamo, porque estaba cobrando el progresar, y cobraba [números], y ahora este mes solo me depositaron [números], la mitad, y tambien menos de los montos que dicen en la pagina
Publicado 17 de AgostoMe escribi mal en la beca progresar trabajo era en beca progresar obligatorio , como hago para solucionarlo ya que fui a anses y no me dieron ninguna respuesta
Publicado 17 de AgostoEs q no puedo entrar a mi anses porque tengo una ventana abierta pero nose como cerrarla
Publicado 31 de MayoEntro a anses y me sale "selecciona un servicio corporativo o profesional" y no se que hacer
Publicado 05 de MayoHola buenos días, cuando quiero ingresar a mi anses me sale (no tienes asociada ninguna empresa con la aplicación solicitada.) me podrían ayudar el por que ?
Publicado 23 de AbrilHola.. En mí anses en la clave de seguridad social no me reconoce mí número de celular.. Cuando quiero modificar mis datos personales en mí anses.. Coloco todo con el código de área y no me deja..
Publicado 24 de FebreroJakearon la clave social de mi tía. Entraron le cambiaron la contraseña de mi anses y no podemos entrar mas. cómo puedo sacar esa contraseña
Publicado 04 de DiciembreNo puedo ingresar a mi anses desde ya varios meses
Publicado 01 de DiciembreBuenos dias cuando agrego mi código de seguridad me sale esto: (mis servicios corporativos y profesionales no tiene asociada ninguna empresa ) no se a que se refiere y porque no puedo hacer nada más en la página. Gracias
Solucionado 19 de Mayo