Anses: Mi anses

Error al sacar turno

Buenas tardes en el día de hoy 24/08/[números] en anses,me dijeron que tengo que sacar un turno para presentar la certificación de servicios y remuneraciones. entré a mi anses,y me da error. Intenté varias veces ,pero sigue igual. que solución pueden darme?

Publicado 24 de Agosto
Reclamo a anses

No puedo recuperar mi clave de anses

Hola. No puedo ingresar la clave de seguridad social a la página de anses. Probé las posibles soluciones que plantearon y nada. Gracias

Publicado 24 de Agosto

Obtener mi clave

Quiero obtener mi clave para ingresar a anses y me sale tu identidad no pudo ser comprobada. Por favor acertecate con tu dni a una oficina de anses para obtener tu clave

Publicado 23 de Agosto
Reclamo a anses

Error al iniciar sesión beca progresar

Intento ingresar a mi cuenta de anses de la beca progresar, y me sale que mi cuit o contraseña son inválidos cuando no es así y ya verifique muy bien los datos, alguna solución?

Publicado 22 de Agosto
Reclamo a anses

Necesito que incorporen una empresa en la cual trabaje como tareas de frio

Fui al anses de la calle eva peron [números] caba 2do piso que es archivo ya que mi expediente se encuentra alli, el tema es que me reconocieron tareas de frio en 2 empresas y la tercera no me la reconocieron, sin mirar el expediente me revoleo la carta que iba a presentar y me dijo que la certifi…

Publicado 22 de Agosto
Reclamo a anses

La mala atención de anses de rafael castillo

Fui hacer una consulta con mis dni y el de mi hijo que era para saber sobre progresar no me quiso atender porque dijo que tiene que venir mi hijo porque es mayor de edad (el estaba en el colegio) no me atendio era una consulta que no era necesario su presencia

Publicado 21 de Agosto
Reclamo a anses

Mi argentina. olvide clave y correo electronico

No puedo ingresar a mi cuenta de anses. Porque el mail esta mal escrito y no recuerdo la contraseña. Ya ingrese en el escudo en la pagina pero no me dan respuestas todavia.

Publicado 19 de Agosto
Reclamo a anses

El instituto roubineau no aparece en el progresar

Esta es la segunda vez tratando de inscribirme en el progresar y mi institución, el instituto monseñor roubineau, no aparece, por lo tanto sigo sin poder inscribirme. En el mismo anses en persona me dicen que esta, pero no, no aparece! porfavor, resuelvan este problema, gracias.

Publicado 18 de Agosto