Anses: Mi anses

Cerrar ventanas d anses

Quiero meterme en la página d anses y me dice q hasta q no cierre la ventana no puedo y la verdad no sé cómo hacer

Publicado 20 de Setiembre
Reclamo a anses

Reclamo por asignación por hijo

Cómo siempre anses tomándose todo el tiempo del mundo para responderte los reclamos. Hace más de una semana qué les reclamé por el no pago de la asignación de mí hija y ni bola

Publicado 19 de Setiembre

No puedo ingresar a mí anses

Quiero ingresar a mí anses y me salta un cartel que dice "no podes tener mas de una ventana abierta" hace 3 meses que no puedo entrar

Publicado 05 de Setiembre

Anses

Quiero entrar a mi anses con mi clave de seguridad y me sale usuario blokeado quiero gestionar otra clave y no me deja

Publicado 05 de Setiembre

No puedo ingresar a mí anses

No puedo ingresar a mí anses ya que dice que tengo otra ventana abierta u no o utilizar el server

Publicado 04 de Setiembre

Ifes

No me otorgaron para ifes lo de anses cuando nunca cobré mi salario solo meses y ahora no me otorgaron para ningún bono ni ifes

Publicado 03 de Setiembre

Clave social

Entro con mi cuil y clave y me pide q cierre una ventana y no tengo nada mas abierto hace tiempo me pasa eso cuando quiero entrar a mi anses

Publicado 03 de Setiembre
Reclamo a anses

Anses me rechaza mi numero de tramite

Quiero cambiar mi contraseña seria la clave social para poder ingresar a mi anses y cuando me pide que ingrese mi numero de tramite no me deja continuar me rechaza el numero

Publicado 02 de Setiembre