Ingreso sin exito a mi anses
Publicado 29 de SetiembreNo puedo ingresar a mi anses,me dice que tengo otra ventana abierta,que la cierre para continuar y no hay nada abierto.
Publicado 29 de SetiembreMe olvidé la cuenta de gmail que puse en la cuenta de anses y no puedo acceder porque me olvidé la contraseña
Publicado 28 de SetiembreNecesito cerrar una ventana abierta en mi anses y no se hacerlo desde mi celular y no me permite avanzar q debo hacer?
Publicado 28 de SetiembreQuiero crear una clave de anses.. Y cuando lo pongo el número de trámites dice, tu identidad no pude ser aprobada acércate con tu dni en una oficina de anses..que hago?
Publicado 28 de SetiembreEntro a la página de anses con correo electrónico y contraseña y me pone que tengo mas de una ventana abierta y no me deja continuar.ni cerrar ninguna ventana ni otras opciones...
Solucionado 14 de OctubreNo o puedo entrar a mi anses porq dice q tengo ventanas abiertas. Cómo las cierro, por favor
Publicado 28 de SetiembrePerdí el telegrama en el cual me desvincularon. Y necesito presentarlo en anses para poder cobrar l por desempleo.
Publicado 28 de SetiembreQuisiera saber cómo recuperar mi cuenta de anses, xq no me llega el código y creo que no me llega xq ya no tengo más el correo que tenía anteriormente ni en msj me llega el código
Publicado 28 de SetiembreMí padre no recuerda su correo electrónico y contraseña que uso para anses y no lo puede usar, que podemos hacer?
Publicado 27 de SetiembreNo puedo ingresar con mi clave a mi anses me dice que no puedo tener más de una ventana abierta
Publicado 27 de Setiembre