Sobre Metrogas
MetroGas es una empresa privada, creada el 24 de noviembre de 1992, proveedora y distribuidora del servicio de gas natural en Argentina. Brinda servicios a más de 2,4 millones de clientes dentro de su área, dentro de los cuales el 61% se encuentra en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
MetroGas por el Coronavirus
A partir del del decreto de Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, Metrogas llamó a “cuidarnos entre todos”.
En ese sentido MetroGas puso a disposición de los usuarios de sus servicios canales de atención remotos para que las personas no tengan que hacer consultas, ni reclamos en las sucursales.
✅ Facebook MetroGas
☎️ 0800 para Emergencias: 0800 333 6427 / Opción 2
☎️ Emergencias: (011) 4309 1050
Reclamos a Metrogas
No me llega la factura desde 2020
Desde [números] que no me llega la factura a mi casa. En la página dice que no tengo adeudamiento cuando muestra que mi ultima factura es del [números]....siempre pago por homebanking y no llega automaticamente como antes lo hacía, además de que dice metrogas viejo, no entiendo que significa viejo.…
Publicado 16 de Junio
Metrogas me factura consumos estimados siderales
Mi medidor de Metrogas marca un consumo total de 36 m3 a 06/[números] (es un edificio nuevo), me mudé en 08/[números] y yo consumo un promedio de 3 m3 por mes, la suma de m3 de todas las facturas que me enviaron y aboné es de aprox. [números] m3 !! estoy reclamando desde 10/[números] y Metrogas cal…
Publicado 16 de Junio
Me robaron el de medidor de gas
Me robaron el medidor del gas. Metrogas me pide la denuncia, fui a la comisaria y me dijeron q la realize online. Resulta que la tengo y la envio a metrogas, los de metrogas me dicen q la denuncia esa que relize online no es una denuncia q tengo q hacercarme y relizar la denuncia policial en la co…
Solucionado 20 de Junio
Hay una conexion clandestina en mi ksa
Hay una casa que tiene una conecion clandestina y temo por mi vida ellos viven arriba de mi casa la direcion es laprida [números] ezeiza entre coronel garcia y vertiz nosostros estabamos por pagar la deuda para poder volver a poner el medidor y ellos lo conectaron con una manguera
Publicado 14 de Junio
Metrogas me quiere cobra el envio carta dto. que nunca llegó por solo 1 mes adeu
En abril no puede pagar la factura de marzo, de [números]$. Al mes siguiente me llega la nueva factura a la que le suman alrededor del [números] pesos por el envío de una carta documento ??? . Por la deuda del mes anterior. Me parece un robo a mano armada. Si yo no pago , al mes siguiente puede co…
Publicado 14 de Junio
No recibo facturacion
No recibo boletas de gas desde febrero que pague la ultima.8/02.hasta el momento no recibi facturacion.
Publicado 11 de Junio
Deuda eseciva del consumo
Mi reclamo es a metrogas por boletas elevada de l consumo y por no tomar la mediacion del medidor de consumo
Publicado 08 de Junio
Metrogas no emite facturas
Hace 3 meses que metrogas no me emite facturas para pagar el servicio, dicen que por un incoveniente en algunos servicios no estan emitiendo, pero a mis vecinos ya les llegaron sus facturas
Solucionado 17 de Junio
Metrogas no me emite factura desde octubre 2020
Metrogas no me emite factura desde octubre [números]. Hice cuatro reclamos telefónicos a la empresa, responden ya van a facturar. Pago mis cuentas y controlo el uso. No tengo porque sumar una deuda, si manifiesto voluntad de pago
Publicado 06 de Junio
Metrogas ladrones
Me llego un telegrama con una deuda gigante y mentirosa, y no me deja comunicarme por ningún lado, la web no funciona y quiero mandar los comprobantes de pago y no me deja
Publicado 04 de Junio