Sobre Metrogas
MetroGas es una empresa privada, creada el 24 de noviembre de 1992, proveedora y distribuidora del servicio de gas natural en Argentina. Brinda servicios a más de 2,4 millones de clientes dentro de su área, dentro de los cuales el 61% se encuentra en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
MetroGas por el Coronavirus
A partir del del decreto de Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, Metrogas llamó a “cuidarnos entre todos”.
En ese sentido MetroGas puso a disposición de los usuarios de sus servicios canales de atención remotos para que las personas no tengan que hacer consultas, ni reclamos en las sucursales.
✅ Facebook MetroGas
✅ Oficina Virtual
✅ WhatsApp: 11 3180 2222
MetroGas Números de Teléfono
☎️ Línea Telefónica en general: 0800 333 6427
☎️ 0800 para Emergencias: 0800 333 6427 / Opción 2
☎️ Emergencias: (011) 4309 1050
Reclamos a Metrogas
Necesito saber cuál es la factura que se reclsmaba
Me figura factura pendiente de pago y quiero saber a qué factura se refieren dado que no se me informa; y quiero corroborar a que período corresponde para controlar mis recibos de pago y además porque tengo derecho a saber con exactitud lo que se me está reclamando.
Publicado 09 de Agosto
Que concurran a mi domicilio
El gasista matriculado presentó todos los papeles, ya pasaron mas de 72hs y no han venido a realizar el control de hermeticidad etc previo a la conexión del gas. Mi domicilio es paysandu [números] caballito.
Publicado 09 de Agosto
Consultar deuda
Quiero saber si tengo alguna deuda con metrogas. Numero de referencia [números]
Solucionado 13 de Agosto
Saber monto de la deuda
Hola. Buen día. Necesitaria saber el estado de cuenta, del servicio de gas, de la propiedad libres del sur [números] llavallol. Actualmente han retirado el medidor y necesitaria saber la deuda y como se podría pagar. Desde ya muchas gracias.
Publicado 08 de Agosto
Verificación de medidor
Hola, en el día de hoy siendo 8 de agosto vino un gasista que me pasaron el contacto por que necesité que me instale una estufa. Le comenté que sospechaba que el medidor estaba mal por que para mi consumía mucho y tocó el mismo. Por favor solicito si pueden venir a verificar el medidor ya que esta …
Publicado 08 de Agosto
Reconexion de gas
Nos robaron el medidor el día 27/7 entregamos denuncia policial pasó metrogas a realizar un control para verificar los artefactos q teníamos en el comercio. Pero aún no vinieron a reconectar el medidor q mas tengo q superar? ya pasaron 10 días y mi comercio sigue cerrado
Solucionado 23 de Agosto
Que se reeconsidere
Sobrefacturacion de casa de familia mayo [números] consumo a [números] anterior [números] pesos ahora [números] no funciona bien es lenta tira un color naranja no azul llama es impagable ..referencia[números]
Publicado 07 de Agosto
No compres a metrogas el detector de monoxido de carbono y gas
El 27 de junio de [números] procedí a comprar un detector de monóxido de la empresa metrogas, abonando $[números], me informaron que el detector llegaría en 10 días hábiles, ya pasó 1 mes y medio de dicha compra. Llamo al [números]-[números] [números] y no atienden, no hay otro medio de comunicació…
Solucionado 07 de Agosto