Metlife

Metlife

Sobre Metlife

Metlife es una empresa líder en seguros, productos de retiro y programas de beneficios que brinda servicios desde 1863 a 90 millones de clientes en 50 países diferentes, entre los que se encuentra Argentina, Estados Unidos, Japón, y una fuerte presencia en América Latina, Asia, Europa y Medio Oriente.

Ofrece a familias, empresas y gobiernos seguros de vida, de salud y de accidentes; retiro y ahorro. Además, reaseguramiento a través de agentes y distribuidores como bancos y brokers de seguros, y canales de marketing directo. Como parte de su servicios, propone soluciones que otorgan garantías financieras para sus vidas.

Metlife 0800

Contactar a Metlife es bastante sencillo ya que la empresa tiene a disposición una línea gratuita de contacto de lunes a viernes de 9 a 18 horas.

☎️ 0800-222-7500

También se puede comunicar a la empresa a través de la página Metlife online. En el márgen superior derecho de la pantalla hay un botón que dice "contáctenos", al hacer clic se despliega una pestaña que te permite completar campos para hacer tu comentario, reclamo, o sugerencia.

Metlife Redes Sociales

Facebook
Linkedin

Metlife dirección

La empresa está ubicada en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en la provincia de Buenos Aires. Las oficinas están en Teniente General Juan D. Perón 646, 6° oficina.

Metlife Salta

▶️ La Metlife Seguros direccion en la ciudad de Salta de la provincia homónima, quedan en España 378.

Metlife problemas

Si tenés algún problema con la empresa, podés publicar tu reclamo GRATIS en tuQuejaSuma.com y lograr una solución, como DanielAlberto L que cargó sus datos y contó que "me llamaron de Metlife y solucionaron mi reclamo".

Metlife número de póliza

Podés solicitarlo mediante el Centro de Atención al Cliente asociado a tu póliza. Si contás con una póliza universal o de vida variable, se te enviará anualmente el informe por correo postal, con la información detallada en el aniversario de la misma.

Reclamos a Metlife

Dar de baja el servicio

Quiero dar de baja el seguro que contrate ya que estoy muy disconforme , y contrate una cobertura mejor con mi entidad bancaria

Publicado 22 de Noviembre

Respuesta

Buenas. Le comento. Saque un prestamo hace unos 5 años y me dieron seguro abligatorio el de uds. Y hace 2 años me dejaron sin trabajo. No llegue a pagar el preatamo. Yo entendia q el seguro q pagaba era por estos casos ayer me llaman diciendo q debo el triple y q tengo q pagar si no me embarban o a…

Publicado 22 de Noviembre
Reclamo a Metlife

Que me den de baja el seguro metlife que me están cobrando sin mi autorización

Hace ya muchos veces aparece en mi resúmen de tarjeta de crédito un seguro de ustedes que yo jamás contraté...hice el reclamo en el banco creyendo que ellos eran los responsables porque, repito, yo jamás hablé con nadie ni di autorización de nada...y después de varios meses salio la resolución de m…

Solucionado 22 de Diciembre
Reclamo a Metlife

Dar de baja el seguro met life

Buenas tardes, tengo un problema que hace meses me cobran seguros de met life y necesito darle de baja, quise comunicarme en diferentes oportunidades y no atienden el telefino, ya no sé cómo contactarme para poder dar de baja los seguros de met life que me cobran en mí tarjeta de crédito del Solucionado 22 de Diciembre

Dar de baja

Quiero dar de baja el producto de seguro de metlife, llamo a los numeros de las paginas de internet y el propio de la pagina de esta empresa y no atienden no funciona, soy alicia gomez

Queja

Me debitaron de mi tarjeta de crédito un pago de $[números] de seguros metlife cuando yo no solicité sus servicios y no me interesa tenerlos.

Reclamo a Metlife

Dar de baja cargos a mi tc, servicio que no contrate

Buenas días, el dia 16/11/18 me aparece en mi tarjeta de credito del banco Hsbc un gasto de un seguro de esta empresa, la cual nunca pedi ni aprobe. Me gustaria que me lo den de baja, espero que me lo solucionen , de lo contrario voy a tener que denunciarlos a defensa del consu…

La baja

Hola!quiero dar de baja al seguro,al cual yo no adquiri...estoy pagando mediante Naranja visa...necesito una solucion rápido!