Dar de baja metlife
Quiero dar de baja metlife
Publicado 16 de Noviembre
Metlife es una empresa líder en seguros, productos de retiro y programas de beneficios que brinda servicios desde 1863 a 90 millones de clientes en 50 países diferentes, entre los que se encuentra Argentina, Estados Unidos, Japón, y una fuerte presencia en América Latina, Asia, Europa y Medio Oriente.
Ofrece a familias, empresas y gobiernos seguros de vida, de salud y de accidentes; retiro y ahorro. Además, reaseguramiento a través de agentes y distribuidores como bancos y brokers de seguros, y canales de marketing directo. Como parte de su servicios, propone soluciones que otorgan garantías financieras para sus vidas.
Contactar a Metlife es bastante sencillo ya que la empresa tiene a disposición una línea gratuita de contacto de lunes a viernes de 9 a 18 horas.
☎️ 0800-222-7500
También se puede comunicar a la empresa a través de la página Metlife online. En el márgen superior derecho de la pantalla hay un botón que dice "contáctenos", al hacer clic se despliega una pestaña que te permite completar campos para hacer tu comentario, reclamo, o sugerencia.
Metlife Redes Sociales
La empresa está ubicada en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en la provincia de Buenos Aires. Las oficinas están en Teniente General Juan D. Perón 646, 6° oficina.
▶️ La Metlife Seguros direccion en la ciudad de Salta de la provincia homónima, quedan en España 378.
Si tenés algún problema con la empresa, podés publicar tu reclamo GRATIS en tuQuejaSuma.com y lograr una solución, como DanielAlberto L que cargó sus datos y contó que "me llamaron de Metlife y solucionaron mi reclamo".
Podés solicitarlo mediante el Centro de Atención al Cliente asociado a tu póliza. Si contás con una póliza universal o de vida variable, se te enviará anualmente el informe por correo postal, con la información detallada en el aniversario de la misma.
Quiero dar de baja metlife
Publicado 16 de NoviembreQuiero dar de baja todos los seguros a mi nombre
Publicado 16 de NoviembreE llamado para dar de baja y me han colgado varias veces. Necesito solucionar esto.
Solucionado 21 de NoviembreBuenas, me están cobrando hace meses un seguro que no quiero. Quiero dar la baja ya! mi nombre es [nombre]
Publicado 16 de NoviembreQuiero la baja del seguro
Publicado 16 de NoviembreEl dia 04/11/[números] a traves de la pagina web www.metlife.com.ar contrate un seguro que se llama celular protegido. Coloque todos los datos correspondiente y el pago a través de tarjeta visa con su autorización válida por el importe de $[números] hasta ahí todo bien. Al rato recibo un correo de…
Publicado 16 de NoviembreQuiero dar de baja el seguro de póliza de metlife, seguro que no solicité y el promotor quien llegó a mi escuela, no me específico y no quiere darme de baja el seguro, como hago para que se dé de baja, ya que me están descontando quinxenalmente, espero una respuesta, gracias
Publicado 15 de NoviembreQuiero la baja de los 2 seguro de metlife que me están cobrando.
Publicado 15 de NoviembreBuenos días quisiera darle de baja al seguro que aparece en el resumen de mí tarjeta de crédito del Banco Macro nro. De tarjeta. [números], por la suma de [números].66, anteriormente lo he reclamado por teléfono y nunca una respuesta favorable, por lo que solicito se de …
Publicado 15 de NoviembreTuve un siniestro. Y no me lo han resuelto. Estoy desesperada todas las cosas destruidas por ingreso de agua por rotura de un caño en el patio ellos dicen que si el agua entra de adentro para afuera no cubren. No es lo que me ofrecieron. Tengo todos los pisos levantados y los muebles y cama destrui…
Publicado 15 de Noviembre