Me aparece un cobro de un establecimiento con razón social merpago null
Https://docs.google.***/document/d/1n3bm6fcrivxfpwc2jwl1_gp8gz0faz1aybpbwr4hnki/edit?usp=drivesdk
Publicado 08 de Julio
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 08 de JulioMe robaron el teléfono ayer hicieron movimientos de transferencias con mi dinero y necesito ese dinero para pagar mis cuentas la necesito para el pan estoy con mucha necesidad de recuperar esa plata ayer me comunique en la tarde con el servicio de ayuda en la página de mercado pago recupere mi n…
Publicado 08 de JulioHola mi nombre es david ledesma, fui víctima de contra cargo o falso reclamo, solicito se de una resolución a este tema ya que mi perfil crediticio está siendo afectado, necesito que se borre el posible f*****, y se tome solución definitiva,.
Publicado 07 de JulioEl reconocimiento facial bancario (y el de mercado pago) es discriminatorio hacia el 33% de la poblacion con problemas de vision. La gente corta de vista (que no puede leer sin anteojos, 33%) debe sacarselos o no los reconoce el sistema y para seguir instrucciones (alejate, centra tu cara, acercate…
Publicado 07 de JulioTenía otra cuenta mercado pago con el.otro celular y me transferi mal.dinero.y quiero recuperar con m.mercado pago el.nuevo y no me.acuerdo mi alias anterior
Publicado 06 de JulioTengo un dinero en la parte de reserva pero necesito sacarlo y utilizar pero no me deja, me sale que tienen un problema pero no sé soluciona nunca. Me lo pueden sacar ustedes de la reserva y ponerlo en la cuenta?
Publicado 06 de JulioEstoy tratando de que mercado pago acepte mi nuevo dni cuando mande vía Whatsapp el tema de los dni quedaron en contactarme en 24 horas y aun no no recibí contacto
Publicado 06 de JulioBuen día, en el mes de junio me aparecen 3 pagos con transferencias al cvu [números] y al cvu [números], ambos de mercado pago. Los cuales no realice. Llame al banco y me dicen que no pueden hacer nada. cómo debo proceder? gracias.
Publicado 06 de JulioBuenas tardes,el siguiente problema es que estoy siendo ensuciada/escrachada por mercado pago en mi perfil de credito de su app..tengo suspendida los productos de credito es decir la linea de credito suspendida y prestamo personal..mi perfil es medio,adjunte recibos de jubilacion&pension y no los…
Publicado 05 de JulioHice una compra de diamante y no me llego la carga.
Publicado 05 de Julio