Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Necesito q me reintegren mi dinero
Cancele una compra hace unos meses me quede tranquilo porq dijeron q el dinero se me reintegro a la cuenta y esto jamas sucedio el numero de compra es [números] mi deseo es q corroboren y me devuelvan mi dinero
Publicado 22 de Marzo
Error asociar tarjeta o retirar dinero
La cuestion es que en la seccion retirar siempre que pongo mi clabe me dice que verfique el dato, y esta bien escrito
luego cuando entro en configuracion y trato de añadir mi tarjeta, igual en la parte de la clabe me dice que verifique el dato
Comunicación de Mercado Pago sobre dinero en cuentas suspendidas
Queremos comunicarles a todos los usuarios que poseen dinero disponible en sus cuentas suspendidas de Mercado Pago, que por la seguridad de ustedes y de todos los usuarios nos quedaremos con el dinero de dichas cuentas a partir del 23 de marzo de [números].
Lamentamos esta decisión tomada, pero es…
Publicado 22 de Marzo
Devolución de dinero por pago con debito
Acabamos de realizar una compra por Mercado Libre con la tarjeta de débito de la cuenta sueldo. Se me débito de mi cuenta el pago pero en seguida lo cancele al pago porque no era el artículo que yo quería. Me dice que el dinero fue devuelto pero a mí no me figura en nin…
Publicado 22 de Marzo
Necesito retirar mi dinero del cajero
Ya active mi targeta mercadopago para retirar dinero del cajero pero no puedo retirar mi dinero de una venta que hice x mercadolibre....necesito retirar mi dinero como hago xq quiero la solución lo antes posible
Publicado 22 de Marzo
Mercado pago no me da mi dinero
Tienen un dinero en mercado pago que estaba para liberarse y ahora resulta q no me lo acreditan y no me dicen ni porque.. Yo la mercaderia ya la entregué y el pago ellos lo recibieron..pero no me lo dan a mi.. Quiero mi dinero
No se cargo la sube
Cargue la sube con mi tarjeta debito y no se me acredito en la sube
donde hago el reclamo?
Solucionado 08 de Abril
Quiero usar mi billetera virtual de mercado pago y no puedo
Quiero comprar un producto en una óptica con mi dinero de la billetera virtual de mercado pago y cuando quiero pagar me aparece esto:
por seguridad, tuvimos que rechazar tu pago
si quieres pagar con el dinero de tu cuenta, contáctate con atención al cliente de mercado pago.
o si prefieres…
Publicado 22 de Marzo
Donaciones en por medio de point y qr
Represento a una organizacion sin fines de lucro que tiene como medio para recibir donaciones un point de mercado pago y su codigo qr, necesitamos averiguar acerca de como deducir los descuentos que se nos aplican para poder sostener el proyecto, intente por varios medios un canal de atencion, deje…