Se quedan con mi plata
Hice un pago hace dos dias desde mi cuenta de mercadopago y no lo acreditaron, me dan excusas de seguridad pero no resuelven mi problema
Publicado 26 de Marzo
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 26 de MarzoHola soy david alvarez. El día 25 de marzo de [números] por la mañana, pague por una clase de manejo y me cobraron el doble de lo que me iban a cobrar. A la vez no hubo comprobante. Solo por el teléfono del mismo pude ver la extracción. Pero cuando veo en el resumen de mi tarjeta, esta el monto hec…
Publicado 26 de MarzoYa me canse de mandar tantos reclamos y no me dan una solución...
Publicado 26 de MarzoMe cobraron un formulario 08 y cuando llegue al registro tuve que volver a pagarlo para todo esto me hicieron completar todo el 08 por internet con anticipación el titular de la firma es a***** st*** el cel [números]****** me cobraron pir mercado pago solicito la devolución del dinero $[números]
Solucionado 28 de MarzoPague a trarves de mercado pago dos cursos en el instituto los andes uno de educacion sexula u educacion inclusiva,nunca recibi el material,y pague $[números] en diciembre.tengo el comprobante con el numero mercado.com [números].la fecha de pago fue atraves de tarjeta de credito endiciembre
Publicado 26 de MarzoQuiero recuperar el saldo de mi cuenta...
Publicado 26 de MarzoHoy día sigo esperando los $[números] que mercadolibre nunca me depositó a mi caja de ahorro. Lo peor que contacto al vendedor y ya él ya se lo sacaron también de la comisión de venta. No hay un lugar donde puedas hacer un reclamo y lo peor de todo es que cuando querés escribirles te dice que ya es…
Publicado 26 de MarzoSoy cliente de Mercado Libre y ago mis compras con una tarjeta de debito..el día 17 de marzo se reflejó un cobro por la cantidad de [números] pesos a una tarjeta de crédito que manejo...les comento que jamás realizó compras en línea con tarjeta de crédito....quiero sabe…
Publicado 26 de MarzoHola buenas tardes como están?tengo problema en cobrar con mercado pago con el poit.el la aplicación me dice q no puede reconocer el poit .nesecito q me asesor en y q me ayuden para solucionar el problema por favor ya q es mi herramienta de trabajo .gracias por todo
Publicado 26 de Marzo