Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Compra no echa x mi

Buenos días ayer en el colectivo me robaron el Monedero tenía las tarjetas de débito crédito más mi registro eso paso antes de las 13 bajo llamo para dar de bajo y veo q a las 12:51 hicieron una compra de [números] mil pesos con la tarj Hsbc visa con refe…

Solucionado 02 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

Pago el cliente pero no me lo acreditaron a mi

Mi cliente pago con un ling de pago que le mande y hizo dos veces el pago y aun asi figuran que entraron pero no entran en la cuenta... A mi cliente ya le mandaron el resumen de cuenta y le figuran hechos los pagos pero a mi nunca me lo acreditaron

Publicado 29 de Marzo
Reclamo a Mercado Pago

Cancelacion de pago a somier sop

Se realizo un pago por Naranja a somier sop a través de mercado pago la cual solicite al vendedor cancelación de la compra ya que fue pago directamente en efectivo y no recibí respuestas de la cancelacion espero me den una solucion

Solucionado 02 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

Devolución de compra muy lento

Hace dos días realicé una compra de una nevera por $[números].[números] y el vendedor canceló . En una ocasión pasada ocurrió lo mismo y tardaron mas de dos meses en regresarme el dinero, necesito una solución pronta ya que no estoy dispuesto a pagar intereses al banco. Agradezco una pronta respues…

Retencion d mi dinero

Vendi una guitarra a 36 mil pesos y me retienen hace un mes mil pesos ,voy a contracargos y no me dice nada, yo cumpli y el comprador me califico!.necesito el dinero para trabajar!

Desinformación

Necesito saber si puedo retirar dinero para otras cuentas a modo de transferencia. también cómo puedo eliminar una cuenta bancaria establecida

Pregunta

Hola.. Les quería consultar como puedo hacer para recuperar mi cuenta que tenía yo con este email [email protected].. Y sino cambiar de titularidad xq no puedo usar para cobrar. Espero una respuesta. Gracias