Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Creo que me quieren robar a nombre de mercado pago

Un vendedor de Mercado Libre me dice que me envia un link diferente para hacer una compra, pero que es de mercado pago, yo tengo mucha desconfianza, y no se si realmente es de mercado pago, o es una pagina falsa. envio link https://www.mercadopago.com/mco/checkou…

Solucionado 03 de Abril

Malentin de aluminio

Compre un maletin con una tarjeta maestro nunca lo envio y nunca me devolvieron la plata mi nombre es [nombre] y esto nunca me paso y la plata la necesito mi tarjeta termina en [números]

Cobros duplicados

Hice una compra por $2.[números] en un comercio y la persona paso 3 veces mi tarjeta Mastercard Desde mercado pago le dicen que ya esta hecho el credito pero no lo veo en mi resumen de la tarjeta.

Reclamo a Mercado Pago

Le estan cobrando algo que no compro

Hola! dejé mi mail porque mi abuela no tiene. Este mes le llego una compra de mercado pago con terminación [números], y ella no realizo ninguna. Queria saber más información sobre eso, si tienen un telefono de contacto mejor.

Reclamo a Mercado Pago

Nunca me devolvieron la plata

Hice una compra de dos remeras más el envío pague con tarjeta de débito y como el vendedor no la llevaba al correo la cancele , y el 26/03 decía que iba a estar la plata en la tarjeta pero nunca la devolvieron

Reclamo a Mercado Pago

Compra de mercado pago en resumen de visa que no realice

Buenos dias, quisiera reclamar una compra que me aparece en mi resumen de visa, y no es mia de mercadopago point , nose a que corresponde, quisiera que me anulen esa compra y me devuelvan el dinero. encima en el resumen anterior parece que pague la primer cuota de eso sin darme cuenta.

Mercado libre me retiene 2000 pesos y me dice cuenta restringida no dice motivo

Mercado pago son unos sinvergüenzas contestan mi reclamo como que mi cuenta esta todo bien, pero no la cuenta aparece como restringida, tengo compras hechas que ya me han sido entregadas y tengo el deposito de [números] pesos que hice con debito y no puedo usarlo; no sean ladrones dejen usar mi pla…

Estafa

Buenos días, mi reclamo es en base a una compra que hice a una persona llamada maría gaibini haciendo el pago a travez de mercado pago , pués resulta que nunca me mando la mercadería, encima me bloquéo del face y del messenger y el número de teléfono que me dió figura como que está apagado o fuera …

Reclamo a Mercado Pago

Retraso en el pago de mercado pago

Hice mi primera venta en Mercado Libre .. me dijieron que tenía q esperar 28 días para que se me acredite el dinero porque fue mi primera venta... ya paso el tiempo y todavía el dinero no se me acredito. Realmente el dinero lo necesito porque mi mamá no anda bien de s…