Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Estafado por vendedor

Compre puntaje docente 4 puntos pague [números] y me estafaron nunca pude recibir contestacion de la empresa ni del vendedor el mismo usa cuenta en mercado pago y estafa . queria saber si se puede recuperar el dinero y alertar para que no se siga repitiendo . numero de op [números] cod seg d99ad…

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago no acreditó dinero en mi cuenta

Reitero mi reclamo del 17/03 ya que no tuve respuesta de mercado pago. el día 14/03 me hicieron un pago mediante envío de dinero de mercado pago. A los pocos minutos recibo un mail avisa si que me hicieron un pago, con número de operación e importe ($[números]) pero el dinero nunca se acreditó en…

Mediación de pago

Siendo sabado 30/[números] compro una computadora para ser más específico mackbook air, la cual cuando me comuque con la persona me dijo que ya no le tenía y que se había "olvidado" de cancelar la publicación... Le dije que cancele la publicación hacia me devolvía la.plata mercado pago. Nunca más m…

Compra no autorizada de establecimiento 0033073313,

Buenas me aparece un gasto de [números] pesos el 28 de marzo a mi tarjeta de credito del establecimiento [números], comprobante numero [números] es imposible por que nunca use mi tarjeta titular en mercado pago.por favor necesito respuestas

Reclamo a Mercado Pago

Ese dia no realice ninguna compra

Hola me he fijado en el resumen de cuenta del banco, y me sale una compra de mercado pago [números] de $[números], no hice ninguna compra, me podrian facilitar de que comercio y a que hora por favor, esa compra no la realice yo. espero su pronta repuesta. muchas gracias

Solucionado 16 de Abril

Un cargo no reconocido

Tengo un cargo de[números].26 pesos el 21/03/[números] ese día pague 3 pagos de [números] pesos cada uno ( solo hice esos 3 pagos) en la app de mercado pago solo me aparece esos 3 pagos de [números] ( no aparece el pago de [números].26) pero en mi estado de cuenta tengo 3 compras de [números] y un…

Reclamo a Mercado Pago

Aclaración de compra no realizada

El 30 de marzo de [números], me reportan una compra por valor de $50.[números], con mi tarjeta de crédito del bbva, terminada en [números] a las 20:32 a mercadopago, compra que yo no he realizado. Quisiera por favor que me aclararan a que corresponde

Estoy perdiendo dinero

Hola hoy realice una compra de $[números] pero en mi cuenta figuran solo [números] , si mi cliente tiene 12 cuotas sin interés yo pago sus intereses? dónde está ese dinero ? por que si es así pierdo muchísimo

Acreditación demorada

Hola. El 28/03 a las 10 am hice un pago de $20.[números], en un Rapipago para la compra de un producto en oferta. La demora en la acreditacion del pago va a perjudicar directamente la rebaja economica del producto, por lo que quisiera que esto se solucione y el pago sea acr…

Publicado 30 de Marzo