Mi cuenta está siendo usada y no es pormi
Hola quisiera informar que mi cuenta está siendo utilizada y no es por mi apesar de que me la intenté aser muchas veces y no pude
Publicado 20 de Marzo
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 20 de MarzoPague la deuda y no figura
Publicado 20 de MarzoNo puedo ingresar a mi cuenta intenté con email, con teléfono y alias y no me deja ingresar ,además me figura como que estoy vinculada con un.mumero que termina en [números] y no es de ningún conocido ..como hago para recuperar mi cuenta ?
Solucionado 26 de MarzoQuiero activar mi tarjeta de mercado pago
Publicado 20 de MarzoHola! hace un tiempo al parecer accedieron a mi cuenta de mercado pago e hicieron movimientos extraños, de hecho me pasó con más de una app esto, claramente ingresé mis datos en algun lugar donde no debía. El tema es que me cerraron la cuenta y no puedo registrarme nuevamente porque cuando quiero h…
Publicado 20 de MarzoTengo un problema con el face id en mi celular y ahora no puedo entrar en la cuenta de mercadopago, necesito otra solución para acceder a la app. Gracias
Publicado 20 de MarzoMí tío delante mio me envió [números] pesos desde su cuenta a la mía y jamás se me acreditó y a él se lo descontaron como puede ser
Publicado 20 de MarzoSe me rompio mi celular. Abri mercado pago desde otro celu y no me abre el antiguo. Necesito recuperar mi cuenta
Solucionado 05 de AbrilHola buen día le escribo por el motivo que todavía me salta en mi historia crediticio necesito el libre de deuda ya termine de pagar ase mucho la cuenta que tenía con mercado pago por ese motivo no puedo sacar tarjeta de crédito
Publicado 20 de MarzoCargué mi tarjeta de transporte por mercado pago; resulta q en ningun momento la app informa q el credito podria no impactar aunq la carga fue autorizada exitosamente. ejemplo si no viajas desde hace varios años el credito no se va a acreditar si no reactivas primero la tarjeta. Si el coche q tom…
Publicado 20 de Marzo