Gabriela del valle concha
No puedo pagar mí deuda quiero pagar para poder usar mercado credito xq no lo tengo activo en mí cuenta xq las otra cuenta de la deuda no me acuerdo las contraseñas ni nada y no puedo entrar para pagar
Publicado 20 de Marzo
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 20 de MarzoHola hace unos dia que no puedo ingresar a mi cuenta en la cual de un me apareció iniciar sesión y lo hice y no tuve resultados aun no se cual seria el problema necesito el dinero y trabajar con el. Gracias espero respuesta
Publicado 20 de MarzoQuise instalar en otro celular la aplicación y no me reconoce el reconocimiento facial después de muchos intentos y con buena luz no me deja entrar en la aplicación
Publicado 19 de MarzoPorque no puedo activar mercado crédito? intente de todas las maneras y no me activan
Publicado 19 de MarzoEl vierne me vaciaron la cuenta de mecardo pago yo nunca hice una trafericiencia en la pc me aparecio como que yo avia echo y yo nunca puse el monto tengo carura tengo todo ayudeme por que yo nunca hice eso
Publicado 19 de MarzoMe encontré que transfirieron de mi cuenta a una persona que no conozco ni esta en mi lista de contactos, hice denuncia policial para el reintegro de dinero de una transferencia que no fue hecha por mi.
Publicado 19 de MarzoMercado pago me esta e*****ndo y se esta quedando con mi dinero depositado en una cuenta a la que me bloquearon el acceso sin motivo ni explicacion alguna. Dicha cuenta se encuentra ok y activa, pero yo no puedo acceder
Publicado 19 de MarzoNo puedo acceder a mi cuenta de mercado pago. Tengo una cuenta de mercado libre ( a la que sí puedo acceder), hice una compra que mercado libre canceló, reembolsandome el dinero en la cuenta asociada de mercado pago. No puedo acceder a la cuenta, y por ende a mi dinero allí depositado. Es mi cuenta…
Publicado 19 de MarzoHola, al querer ingresar a mercado libre o mercado pago, no me deja acceder porque dice que no me reconoce mi reconocimiento facial ya tengo 1 mes intentando entrar y nada, yo siempre fui constante en pagar lo que debo y ahora no me deja abonar porque no puedo entrar, por favor ayuda
Publicado 19 de MarzoMe transfirieron 20mil y no me llegaron nunca
Publicado 19 de Marzo