Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

No puedo transferir

Hola quiero saber porque no puedo transferir dinero de mercado pago a otro mercado pago me sale error al transferir ni por débito no puedo transferir, cómo ago para comunicarme necesito urgente transferir dinero por favor necesito una respuesta.

Reclamo a Mercado Pago

Imposibilidad de ingreso por tener roto el face id

Se me rompió el face id de mi iphone desde allí mercado pago me pone que por razones de seguridad debo configurarlo. Cosa imposible ya que se me rompió. Necesito ingresar como hacía antes a través de mi clave. Necesito que me permitan ingresar por ese medio. Los bancos me lo permiten y mp de un día…

Solucionado 21 de Abril

Mercado pago

Buenos días. Ayer intenté abrir la aplicación de mercado pago como todos los días y me apareció un mensaje que tenía que generar mi id touch. En mi celular no me nada el reconocimiento de huella así que no puedo grabarlo. Ya realice dos reclamos y todavía no tengo una solución. Tengo que abrir la c…

Contracargo

Hola me dieron un contracargo ingusto y ahora lo quiero solución por favor ayuda

Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar desde mí celular

Hola, buenas noches, cuando quiero entrar a mercado pago desde mí celular a la aplicación me dice que no hay conexión y me aparece el dibujo de un gatito y tengo internet en mí casa. Muchas gracias.

Me estafaron

Me ofertaron ropa de campo para vemder compre una bombacha de corderoy y me dijieron que si o si tenia que depositar para que la envien supuesta mente hize el deposito la bombacha jamas la enviaron y me bloquearon de las redes sociales hasta de watsap necesito una solucion ya

Dni no tengo

No tengo dni pero en mercado pago me pide , solo tengo mi pasaporte, sirve eso?

Transferencia en proceso hace 3 semanas

El 1ro de marzo realicé una transferencia y nunca llegó a destino. En la transferencia dice "en proceso". Nadie me da una respuesta. Sólo me dicen que espere a que se contacten. Ya pasaron muchos días, siendo que mí dinero vale menos y no me dan respuesta.