Pagué 2 veces lo mismo
Ppr cuestiones de mala comunicación yo y mi esposo pagamos la misma cantidad de un servicio 2 veces. Como podría hacer para recuperar el dinero o de ultima pagar el mes que sigue?
Publicado 12 de Junio
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 12 de JunioMe contacte por redes sociales con un supuesto vendedor y llegue a un acuerdo en comprarle su mercaderia.. Me envió un link de pago para enviarle el dinero a su cuenta de mercado pago. Lo deposite a través de Rapipago y una vez echo el deposito el vendedor no contesto mas mi…
Publicado 12 de JunioUn vendedor tiene una publicacion con precio de 11 mil pesos pero me dice que me lo deja en [números] y me da este link mpago.li/2i3ptg7 , no se si sea una estafa o porque me manda directo al pago?
Publicado 12 de JunioBuenas tardes mi problema es que recibia pago por representacion en un torneo de juegos, recibi el pago muy bien, pero dos dias despues mercado pago me cerro mi cuenta suspendiendola, espero respuestas ya que en la llamada no me dieron una solucion a mi problema, espero respuesta pronto.
Publicado 12 de JunioMercado pago me esta queriendo estafar por [números] pesos, yo vendi unos articulos y jamas me liberaron mi dinero, lo tienen retenidos los hijos de una gran puta. No me contestan y se quieren quedar con mi plata, son unos chorros hijos de mil putas, contesten chorros de mierda forros !!!! me quier…
Publicado 12 de JunioSolo no lo quiero usar más y no quiero tener una cubeta habierta
Publicado 12 de JunioB tardes ...me estan debitando de mi cuenta ...a nombre de mercado pago a traves de una señirita q se llama paola andreace...q supuestamente compree algo q ignora y tidos los meses se m cobra [números] pesos en una compra..q consiste en 12 cuotas y [números] en otra de las mismas caracteristicas
Publicado 12 de JunioBuenas tardes quisiera saber porque no puedo entrar al mercado pago cada vez que quiero acreditar o ver algo me dice algo salió mal por favor si me pueden solucionar el problema porque si tengo internet y no entiendo que es lo que me pide
Publicado 12 de JunioRealice un pago en Pago Facil a un codigo donde el que recibe el dinero es una cuenta de mercado pago, despues de recibir el dinero desaparecio. no tengo ningun otro dato mas que el comprobante de pago
Publicado 12 de JunioBuenas tardes. El día de ayer, de repente desapareció el botón de adelantar dinero. Tengo ventas en las que ya transcurrieron los días necesarios para acceder al adelanto. Necesito cobrarlas para comprar poder comprar los materiales para seguir operando en Mercado Libre
Publicado 12 de Junio