Envie dinero por mercado de pago y no lo recibio
Envie dinero por mercado de pago a mi hermana me figura como enviado pero ella no lo recibió como se puede solucionar?
Publicado 09 de Octubre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 09 de OctubreHace más de un mes solicité tarjeta prepago de Mercado Libre y no la envían luego de confirmar la dirección.
Publicado 09 de OctubreAbone dos boletas del impuesto inmobiliario a través de la aplicación de mercado pago, en ambas ocaciones al momento de hacerlo me salio un cartel diciendo "no pudimos procesar el pago vuelve a intentarlo mas tarde" lo volvi a hacer y me lo tomo, el problema es que me cobro la misma boleta 2 veces …
Publicado 09 de OctubreQuiero ingresar a la app de mercadopago. Hacer un pago o comprar y me salta el "cartel" de algo salió mal, intenta mas tarde. Desde ese momento ese anuncio me sale cada vez que quiero ingresar. He probado con cerrar la aplicación, reinstalarla, cerrar cesión, etc. Y siempre me sale el mismo error. …
Publicado 09 de OctubreHoy cargue dinero a mi cuenta y no se me acredito
Publicado 09 de OctubreHola tengo una queja por elmotivo que en la tarjeta me figura que yo compre en mercado pago en el comercio con nro [números] y yo no compre nada.
Publicado 09 de OctubreCargue mi sube con mi mercado pago y no me llega mi creditoen la sube
Publicado 09 de OctubreHola buenas noches en la presente nota explico de que mercadolibre me suspendió mis cuentas de las dos plataformas que tiene la cuáles mercadopago y la misma que mencioné anterior es mercadolibre sin previo aviso y justificación entiendo que en sus términos y condiciones dice que no deben de dar ex…
Publicado 09 de OctubreCompré a través de Mercado Libre a papelera damián. El producto nunca llegó al lugar de retiro (punto Pickit . Nadie me resuelve el problema. dicen que Ocasa nunca entregó el paquete pero nadie sabe donde está. no puedo espe…
Solucionado 09 de NoviembreMe piden una clave que nunca me dijeron que genere y tenía [números]$ que ahora no los tengo mas
Publicado 09 de Octubre