Que me abiliten el pago
Realice una compra por mercadolibre y elo pago correspondiente por Rapipago y no tengo respuestas y me abilitan el dinero
Solucionado 18 de Marzo
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Solucionado 18 de MarzoHola,realizé una compra y justo durante la transicion de la transferencia falló el sisitema y me retuvo el dinero. $[números] de unas zapatillas. Quizá podrían ayudarme para saber como hacer para reintegrar eso a mi cuenta.. Quedo ahi retenida y no la puedo usar. Gracias
Solucionado 03 de MarzoCordial saludo muy buenos dias soy [nombre] me dirijo a ustedes muy amablemente amigos y quisiera expresar ante ustedes que ya he tomado varios casos pidiendo ayuda con lo del dinero que tengo en esta cuenta, sucede y acontece que eh vendido un iphone 7 para repuestos amigos si lo vendi con u…
Solucionado 07 de MarzoAcabo de recargar celular a la linea [números] monto de [números] pesos a través de mercado pago y me descontaron el monto de la tarjeta pero no me recargaron la línea. Me llego un mail desde mercado pago indicando que no se había podido efectuar pero el descuento en la tarjeta se hizo. gracias. …
Solucionado 02 de MarzoHice una compra por mercado pago a kohanda shoes importados. me llego el producto despues de mucha demora , el caso es q cdo abro el producto es falso ( son unas zapatillas imitaciones) aparte de ser una imitacion , me enviaron un modelo totalmente diferente . Yo ya hixe el reclamo a mercado pago …
Publicado 02 de MarzoHola, hoy quise obtener la tarjeta de Banco Patagonia por mercado pago y cuando agrégé mi documento y género de forma correcta me dijo que yo no puedo obtener esta tarjets. Y estoy necesitando esta tarjeta, agradecdria que solucionarán mi problema.
Solucionado 17 de MarzoNo se acredita mi pago realizado ayer en Pago Facil siendo que uds publicitan que el pago es inmediato y siendo que llamé a pago facil y me dicen que el dinero ya fue acreditado. fueron dos compras realizadas con dos usuarios (uno mio y otro de mi mujer) un usuario es s…
Publicado 02 de MarzoHice una compra en un comercio con mi tarjeta prepaga de mercado pago por [números] mil pesos, el sistema tiro error y al comercio no entro la operación, pero mercado pago me saco el dinero. Me robo, no lo puedo creer, aun estoy espero una solucioon.
Publicado 01 de MarzoRealice una compra por mercadolibre y le pase el los números para pagar en un pago fácil a mi viejo como no me llego el correo diciéndome que ya fue pagado yo lo aboné se pago dos veces tengo los dos comprobantes de pago por el mismo importe que puedo hacer ???
Solucionado 27 de MarzoMe suspendieron la cuenta de Mercado Libre y lo acepto por operaciones irregulares y todavia no recibi respuesta y no se que hice, queria peticionar si me habilitan la cuenta de mercado al menos
Publicado 01 de Marzo