Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a mercadopago

Me están cobrando dos gastos por mercadopago que no sé a qué corresponde.. Una con descripción mercadopago applusttama y otro con mercadopago empsat. No encuentro la forma de reclamar ni de cancelar el pago. Quiero reclamar la la plata que me están cobrando

Solucionado 26 de Marzo

Reclamo por dinero retenido

Hoy cancelé una compra y mercado pago me retuvo el dinero por el motivo de "segundo pago pendiente", quisiera que el dinero este disponible lo antes posible.

Solucionado 08 de Marzo
Reclamo a Mercado Pago

Que me reintegren el dinero o me envien una nueva rafia

Compre y pague por mercado pago [números] m de rafia laminada tapa cerco,la mejor $ 8.[números] mas el envio $[números], me la vendieron como "la mejor" la coloco un especialista y no duro 24 hr, se rajo , los ojales de alumnio quedaron en el alambrado, reclame via telefonica varias veces y por ema…

Solucionado 12 de Marzo
Reclamo a Mercado Pago

Me envien el lector de merc. point que pague y nunca me llego

Buenos dias. Hace mas de una semana compre el lector de mercado pago point y me dijeron q en una fecha determinada iba a llegar... Aún sigo esperando. El pago lo hice con tarjeta y el producto no solo no me llego si no que en el mail dice q se les acredito el dinero pero que no han enviado el produ…

Solucionado 23 de Marzo

Baja y devolucion

Me di cuenta hoy que hace por lo menos dos meses que me vienen descontando de la tarjeta visa mercadopago trebacal el cual no solicite ni pidieron si yo lo queria lo quiero ya de baja y me devuelban el dinero que me sacaron sin mi permiso

Solucionado 13 de Marzo
Reclamo a Mercado Pago

Saber que producto se compro, y donde reclamar

Mi padre le aparece una cuenta pagada con tarjeta cmr por este medio que nunca a hecho en el mes de agosto, así que me gustaría saber que se supone que se compro, y por que no hubo aviso en ningún correo, por lo que temo es una estafa, ya que supuestamente la transacción fue hecha el 27 de agosto …

Publicado 08 de Marzo

Mercadopago devuelveme la plata

Compre un articulo en Mercado Libre el articulo no estaba disponible para entrega $22.[números] vendedor devolovio la plata a mercado pago ingrese a mercado pago me pidió mis datos de cuenta los ingrese me mando un correo que el 06-03-[números] estaría mi plata en la cu…

Publicado 07 de Marzo