Habilitar mi cuenta
Hola tengo mi cuenta inhabilitada para retirar mi dinero. Me dicen que poseo otra cuenta la cual no es mia
Publicado 30 de Marzo
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 30 de MarzoAún no se acreditó la transferencia a la cuenta asignada transacción número [números]
Solucionado 15 de AbrilEl 21 de marzo me hicieron un pago de [números]$ y no figura en el detalle de actividad y tengo comprobante de pago del cliente
Publicado 30 de MarzoBuen dia hice una compra de un tioo q vendia phone en olx pero dijo q es a traves de mercado oago.deposite la plata no llego no el produto ni la plata no me atiende y se dio a la fuga me dijo q en mercado oago tenia 8 cuentas a nombres de diferentes personas para q no le hagan lio los de mercado pa…
Publicado 30 de MarzoUsaron mintarjeta para hacer una compra por medio de mercado pago, ya di aviso a mi banco pero quiero denunciar esto, que pasos debo de seguir la tarjeta ya fue cancelada, pero esto debe pasar las personas que hicieron esto no pueder salirse con la suya
Publicado 30 de MarzoMe facturaron en tarjeta de crédito 3 pasajes retiro-pinamar dia 21 de marzo por siendo que compre por web solo un boleto para dos personas es decir dos pasajes ida retiro-pinamar. Hay dos boletos de dos pasajes cada uno de más. Quisiera saber con quien hablar o si debe intervenir mi abogado direc…
Publicado 30 de MarzoHice una carga virtual (tenia saldo en mercadopago) el 14 de febrero del [números], la carga nunca se acredito, quedo como pendiente de no se que, y hoy 29 de marzo del [números] todavia no tengo la carga ni el dinero de vuelta en mi cuenta (sigue como pendiente).
Publicado 29 de MarzoHola, tengo una compra via mercado pafo fechada el 21 de febrero porbun total de casi $[números] en 3 cuotas que no realice. No esta registrado el movimiento en mercado pago. Me gustaria saber donde se realizo y que se compro.
Publicado 29 de MarzoEn el dia de hoy una clienta me hizo un pago con Naranja visa y a ella le llego el mail como que la comprar se.realizo con exito pero a mi no me aparece quiero saber como me lo pueden resolver
Publicado 29 de MarzoCompre en Mercado Libre 10 kit de Directv prepago por $[números] y pague por Rapipago con el nro que mercadopago me paso por mail y cuando volvi a mi casa e intente comunicarme con el vendedor tiene el telefono bloqueado y …
Solucionado 14 de Abril