Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Necesito me devuelvan mi dinero,no me llego el producto

Me cantacte con un vendedor que me hizo 12 cuotas de $[números] a pagar a diferentes correos para luego enviarme un tele,todo por mercado pago,resulta que pague y no me respondio mas y tampoco me devuelve mi dinero. No me envio el tele. Necesito ayuda por favor! gracias

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion y que me dejen de retener ing brutos

Me retienen ingresos brutos, ya mandamos la documentacion que me pidieron, dos veces, el problema continúa. En las ventas que se hacen a traves del link de internet me retiene un porcentaje importante de este impuesto que ya abonamos por otro lado. Soy monotributista con todo al dia. Hace mas de 5 …

Solucionado 02 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

No me han hecho el reembolso de una compra cancelada

El 16/07/[números] hice una compra de 49.[números], numero de pago #[números], la cual fue cancelada por el vendedor por concepto de que no tenia en existencia el producto, no obstante mercado pago hizo el cobro del producto y lo denominaron en el estado de mi cuenta como reintegrado. Ya estamos a …

Solucionado 02 de Setiembre

Baja de cuenta mercadopago

Buenas tardes, quisiera pedir la baja de mi cuenta de mercadopago. Ya que accidentalmente tengo 2 cuentas con los mismos datos y no me permite pedir la targeta credito de Banco Patagonia Espero su respuesta muchas gracias

Solucionado 23 de Agosto

Informe de una vents

Hola buenas tardes realice una venta por mercadolibre el cual el medio de pago es por mercado pago. Puse la opción de retirar el dinero en 14 días y en el sistema me aparece que después de un mes va a estar disponible . Quería saber si hay manera de adelantar que se me debiten? gracias

Qué me den una solución

Pedi un juguete para el día del niño supuestamente llegaba una semana antes, el día martes 14, entonces me decidí a comprar el producto pero cuando transcurrido el día martes me envían que llega el jueves 15 no llego ahora me dicen que entre el 17 y 22..... Yo lo necesito para el día del niño se ti…

Rechaza tarjeta

Me rechaza el pago con tarjeta de debito Mastercard cuando envió dinero o hago una compra

Reclamo a Mercado Pago

Reclamo por venta mercado pago-rapipago

Compre una placa de video, el vendedor luego de darme muchas vueltas me hizo pagarle mediante Rapipago con el código, pero me lo paso mediante una imagen y no ví lo que estaba pagando (mal de mi parte) solo me paso la imagen con el código después me pregunto si lo pagué le p…