Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Necesito obtener el dinero que en teoría esta acreditado

Me enviaron $ 1.[números],99 ars por mercado-pago y me llego un mail diciendo que ya estaba acreditado, entro al panel de actividad de la plataforma y nunca se acredito. llamo a atención al cliente y no me responden lo que necesito. en definitiva, no puedo obtener mi dinero.

Reclamo a Mercado Pago

Es más rápido llegar a china que pagar con mercadopago

Cada vez que efectuo pagos con mi tarjeta de debito master card los pagos entran en revisión y tardan una eternidad en ser acreditados lo que me molesta ya que resulta más rapido encontrar el comercio por google, ir hasta alla y pagarlo por Posnet que hacerlo por un sistema qu…

Solucionado 06 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

Cambiar mí correo para cobrar mis ventas

Tengo mí cuenta de mercado pago con un e.mail en desuso...cómo puedo cambiar el correo sin perder la plata de mis ventas..no puedo retirarla.mi e.mail es el que lesdoy acá y el otro es carlita97_@[números]hotmail.com...podrían asesorarme x favor... Gracias

Solucionado 21 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

Información sobre la supuesta compra

En la factura de la tarjeta me aparece una compra que no recuerdo haber hecho, necesitaría me dieran información de lo que supuestamente compre

Solucionado 06 de Octubre
Reclamo a Mercado Pago

Necesito mi dinero sustraido por mercadolibre

Realize una venta a la cual yo envie un producto y se acredito y gaste la plata de la compra.en cuestion. luego mandan un aviso de que el comprador desconoce la compra. Y Mercado Libre me "sanciona" reteniendone el dinero de mis cuentas... Luego pide una solicitud de…

Reclamo a Mercado Pago

Necesito mi dinero de vuelta

El vendedor me canceló la compra y solo me devolvió el dinero del envío, lo del producto no.

Reclamo a Mercado Pago

Telefono directo o direccion de mercado pago

Buenos dias. Necesito comunicarme con un asesor que me asesore y me informe sobre unas compras que se hicieron con mi tarjeta de credito. Estas compras no las realice yo, mi tarjeta siempre estuvo conmigo. Necesito hablar directamente con una persona que me explique de quien era la cuenta desde don…

Urgencia

Problemas x q no me devolvieron la suma del [números]% de la devolución de una compra en Adidas En mi tarjeta q termina en [números] sólo hay un deposito de 71. [números] y la xompra fue de 82.[números] acl[números] es el número de compra

Devolucion compra

Me toco un vendedor fraudulento ya que me solicitó el pago por fuera de la aplicaicon, al generar la devolucion, ésta me aparece que me fue entregada el 16/08/[números]. Sin embargo nunca se vio reflejada en mi cuenta. Anexo numero #[números]