Retirar mi dinero porfavor
Urgente necesito retirar mí dinero nadie me responde hace meses me lo están robando ayuda porfavor
Publicado 15 de Setiembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 15 de SetiembreHola mi reclamo es porque me pasaron dos veces el mismo pago y monto que se vee reflejado en mi resumen de tarjeta de crédito la compra salio todo bien fue el 19/06/18 hasta ay perfecto pero
Solucionado 20 de SetiembreRealicé una compra a la empresa nylman deco en 12 cuotas por mercado pago, nunca me entregaron el sillon y me quedan 9 cuotas por pagar, quiero anular la compra y que me reintegren lo que pague , gracias
Solucionado 01 de OctubrePague x mercado pago una gestoria d papeles los cuales nunk se hicieron y el gestor no contesto mas me bloqueo de todas las redes.. Pero el pago lo hice x mercado pago...tengo la factura del pago.. Necesito una solucion...
Publicado 15 de SetiembreHice una recarga por Oxxo a mi cuenta de mercadopago y no se a acreditado
Solucionado 17 de SetiembreBuen día yo pagé una compra el día 3 de septiembre por Rapipago tengo el ticket. pero hasta hoy día ko se acreditó tampoco llega el producto.
Publicado 15 de SetiembreHola yo hice una compra ayer 14 de septiembre. Queria saber q empresa es la que hace el envio ya q en la compra no me detalla si es oca o Correo Argentino Para saber a q empresa ir a buscar el producto en caso de que yo no me encuentre en el domicilio
Solucionado 19 de SetiembreBuenas noches, me están descontando una cuota , por un valor de $ [números],68 (total [números],4 $), por una compra realizada "supuestamente" el día 22 de junio de [números], de mi tarjeta nativa terminada en 80. de dicha compra nunca me llegó la factura , ni tampoco figura entre las compras …
Publicado 14 de SetiembreCordial saludo. El día 10 de septiembre envíe el producto vendido de mi cuenta Mercado Libre por servientrega cuya guía es : [números]. El producto llego al cliente final en mal estado por el maltrato de la empresa de transporte (servientrega), me comunique con servient…
Publicado 14 de SetiembreNecesito que con urgencia me.llamen para saber xq me han debitado ustedes plata de.mi cta celular mío [números]
Publicado 14 de Setiembre