Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Jamás hice una compra por dlocal
Hoy entre en mi cuenta de mercado pago y veo que me descontaron $[números] pesos de una página que no conozco Dlocal y yo no hice ninguna compra en estos últimos 2 días, porque se habrá hecho este pago?
Publicado 27 de Junio
No puedo acceder desde la app
Cambie la clave porque me la pedia para pagar un servicio y como no la recordaba la cambie desde mi pc, y ahora no me deja entrar desde app, me envian codigo por sms o wpp y no pasa nada cuando lo ingreso.
desde ya muchas gracias
Solucionado 03 de Julio
Ventas falsas
Buenos dias!! mi reclamo es el siguiente!! hay una publicacion falsa de venta de materiales de construccion los cuales se hacen pasar por mi (poseo una ferreteria) donde le piden a la gente que haga una seña atravez de mercado de pago para que puedan enviarles los materiales! hasta ahora ninguno a …
Solucionado 29 de Julio
Mercado pago me impide pagar
Desconocí un pago debitado por "error" en mi tarjeta visa:
16/05/20 www.mercadopago.com [números] [números]* [números],00
esa operacion no figura en mi lista de actividades de mercado pago pero sí aparece en la tarjeta visa.
se trata de un seguro de la empresa ecolon a la que contacté …
Estafa
Encargue un trabajo que nunca se concretó. Abone 2 de 3 cuotas. Todavía estoy esperando que lo realice y voy camino a iniciar un reclamo judicial. Luego me enteré que no fui el único estafado
Supendida la cuenta
Buenas tardes yo acepto la suspencion de la cuenta pero yo quiero saber si ustedes se quedan con mi dinero tengo la plata y no la puedo usar
Problema mercadolibre
Hola, en el día de la fecha me descontaron inexplicablemente de mi cuenta de mercadopago $[números].40 por factura vencida de mercadolibre.
a qué se debe esto?
Publicado 27 de Junio
No me trajeron nunca mas el producto
Yo había comprando dos bikinis y los pague el 27 de abril a través de mercado pago en Rapipago paso un mes y nunca me llegó el pedido, siempre que le hablé a la página de ropa dejavú woman en Instagram me ponían un montón de excusas y nunca me lleg…
Publicado 27 de Junio
Extienden plazos liquidación y se quedan con dinero ajenl
Se están quedando literalmente con mi dinero, a través de una contabilidad enrevesada. Primero fue demorar el pago injustificadamente, ahora directamente es sacar dinero. Tengo todas las capturas que lo acteditan.