Validación de huella de la mano
No me permite validar la huella digital
Publicado 07 de Julio
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
No me permite validar la huella digital
Publicado 07 de JulioMe acaban de hacer un envío de dinero, y no me lo acreditaron, me figura como costo pendiente en ningún lado explica a que corresponde este concepto.... Y el porque de esta retención de mi dinero.
Solucionado 25 de JulioEl día lunes 29-07 compre un celular valor $[números] por el cual había trabajado y ahorrado hace tiempo, acordamos con el vendedor que le enviaría el pago a través de la app mercado pago ya que en su publicidad dice que ellos te aseguran que la transacción sea segura, exitosa y que no soltaran tu …
Publicado 07 de JulioBuenas tardes en mayo compre tinta para impresora eran tres cuotas de [números] pesos a los quince dias Mercado Libre me envia un mensaje diciendo que cancelaba la compra y que me devolvian el dinero esto fue entre el 20 y 25 de mayo no solo no me reembolsaron el diner…
Publicado 07 de JulioNo me deja eliminar la cuenta porque la pusieron como suspendida. en mercado pago di de baja la tarjeta y vuelve a aparecer.
Publicado 07 de JulioRealicé un pago a través de mercado pago. A un proveedor con numero de celular. El dinero nunca se acreditó, pero sí se descontó de mi cuenta. ¿cómo proceder?
Solucionado 08 de JulioNo me deja colocar mi dni porque dice que es invalido. Tampoco me funciona la contraseña porque también dice que es incorrecta
Publicado 07 de JulioNo me deja ni cobrar ni retirar mi dinero...dice q hay un error pero hace mas de un año q uso esta aplicacion
Publicado 07 de JulioBuenos días, el día de ayer efectué una compra a través de mercado pago, utilizando mi tarjeta Mastercard El pago fue aceptado por mi tarjeta porque ya me descontaron el dinero, pero a mi vendedor no le aparece depositada la suma de dinero. te pongo en copia el numero…
Publicado 07 de JulioBuenas tardes, mercadolibre me pide una foto del dni titular de mi negocio, pero mi negocio se encuentra en sucesión y no me toma el documento del administrador judicial.
Publicado 07 de Julio