Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

No llego recarga

Recarga Movistar de $ [números] al [números] 3 [números] hoy 11.35 ha.. No llego

Solucionado 26 de Octubre
Reclamo a Mercado Pago

Me cobraron una compra que no realicé

Hice una compra por ml, pagué pero al día siguiente el vendedor me canceló la compra y se me hizo la devolución del dinero. El problema es que hoy me llega en el resumen de la tarjeta como que realicé 2 veces la misma compra y hoy me descontaron dicha suma de dinero, pero nunca compré 2 veces el pr…

Solucionado 25 de Octubre

Urgente recuperar cuenta

No recuerdo mi correo para mercado pago y tengo un crédito .. Como hago para recuperar mi cuenta ?

Gastos mercadolibre no realizados arias 3751 7 of

Me estan cobrando un dinero por una compra que no efectue, por favor que tomen cartas en el asunto porque somos muchos usuarios afectados. código:[números] nombre:w***mercadopago.com rubro:gestorias,serv.prest.por terce domicilio:arias [números] 7 of. locallidad:cap.federal provincia:capita…

Solucionado 20 de Octubre

Estafa mercado libre/mercado pago

Hola, realice un pago de un supuesto asesor de fiat por un total de 52.[números] pesos por Rapipago .. Y fue una e*****, ya que al comunicarme con fiat no era asesor de dicha empresa. Dándole los datos de la factura que me pasaron y el ticket de pago rapipago confirmo que es…

Recarga pendiente

Realice una recarga de [números]$ la cual no impactó pero me descontaron el dinero. Pasadas las 2 horas no se canceló y continúa pendiente al momento ya pasaron 24 horas. Me comuniqué con atención al cliente y no saben darme respuesta me pidieron que espere ese tiempo y nada.

Reclamo a Mercado Pago

Realice el pago de una compra y no tengo mi producto

Compre unos auriculares bluetooth por una página en Instagram randstienda. Se pagaba por mercado pago, desde la página. Tengo el número de transacción y el email del comprobante. Llegaba en 30 dias. Desaparecio la página de todos lados. se acreditó tu pago por: randstien…

Estafa

Me figura en el resumen un movimiento por $[números].06 desconozco este consumo y menos la empresa el cual me lo est cobrando es gestorias,serv.prest.por terce el movimiento no figura en mercado pago necesito una respuesta urguente

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago tiene mi dinero retenido

Hola mucho gusto. mi nombre es [nombre]. mi reclamo es a mercado pago ,tiene mi dinero retenido desde el día 16/10. y no me dan respuesta quiero saber que hacer para que me devuelvan la plata,la necesito. Ojalá puedas ayudarme gracias saludos.

Las contraseñas

Hola no se la clave de mi plataforma y mi mail me lo cerraron y el telefono de contacto era del negocio y no lo usamos mas a ese numero y ya probre de mil formas como me dijieron y no puedo entrarun correo alternativo es gabrie_[números]@hotmail.com o mi tel [números] gracias asi puedo acreditar mi…