Recarga a celular fallida
Realice una recarga el día 21 de octubre por mercado pago a un teléfono personal y nunca se me acreditó pero si se me descontó de la cuenta
Publicado 21 de Octubre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 21 de OctubreBuen … vendí un producto cobrándolo por mercadopago… el comprador me mando el ticket de Rapipago con el importe abonado.. Me llego el mail de confirmación que podía mandar el producto.. Lo mande y después de unos días el pago paso de pendiente a vencido y nunca me ingreso el…
Publicado 21 de OctubreRealice una compra por internet a storegamer (matias javier dominguez), la cual me solicitaron mi correo de mercadopago para generar un código para que sea abonado por pago fácil (cod. [números]), al pasar los días y después de decirme que ya despacharon y dándome un falso numero de seguimiento del…
Publicado 21 de OctubreMe aparece debitado en mi tarjeta una compra que no hice. La dirección q aparece es arias [números]
Publicado 21 de OctubreRealicé dos compras en Zara que pagué con dos tarjetas diferentes de mercadopago, hice devolución de ambas y en zara me enviaron los comprobante de que hicieron la devolución del dinero el día 16/09/[números], me dijeron que podía tardar hasta 35 días en tener el dinero disponi…
Publicado 21 de OctubreRealice un pago por unos auriculares blutooth $ [números],00 pedido [números] . Numero de acreditacion [números] numero de operacion[números] . Nunca llego el producto, necesito se me reintegre el pago.
Publicado 21 de OctubreEs la segunda ves que realizo una recarga a través de mi cuenta de mercado pago y no se me acredita,segui todos los paso fui a la terminal de tarjeta sube. Y sigo con el mismo inconveniente.en septiembre fueron [números]$, y no los reclame ¡¡¡ ahora fueron [números]$!!!
Publicado 21 de OctubreCompre un bono de 20 mil pesos para el 50% de descuento para un juego de alcoba luego el vendedor se contacto conmigo y le deposite [números] mil pesos por mercado pago espere el producto y este nunca llego, el vendedor desaparecio con mi dinero y hasta el momento Mercado L…
Publicado 21 de OctubreHola, estuve intentando crear una cuenta de Mercado Libre y mercado pago, pero por alguna razón ninguna de las dos aplicaciones parece tomar mi dni como válido. He intentando hacerlo desde chrome y tampoco, ya no sé qué otra cosa hacer. ¿cómo puedo arreglarlo? (mi dni t…
Publicado 21 de OctubreHola me suspendieron la cuenta sin ningun motivo, mi cuenta estaba perfecta verificada tengo mas de 21,[números]$ en mi cuenta y ahora no los puedo retirar
Publicado 21 de Octubre