No puedo crear una cuenta de mercado pago por mi dni
Mercado pago no me deja hacerme una cuenta porque no reconoce mi dni, ayuda, necesito tener mercado pago para mi negocio
Publicado 27 de Octubre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 27 de OctubrePor qué cuando intento ingresar dinero a mí billetera o cuenta de mercado pago ya que un cliente me paga por ese medio con débito me llega un correo disiendome "cancelamos tu compra porque detectamos un comportamiento sospechoso en la cuenta del vendedor." nesesito que me asesoren o es que mí cl…
Publicado 27 de OctubreHice dos compras el viernes 23 a pagar por Rapipago el pago lo pude realizar recién hoy y me cancelaron ambas compras (por diferencia de precio y stock), solo me devolvieron el dinero de una compra y la otra compra esta bloqueada porque en la compra dice que el vendedor can…
Publicado 27 de OctubreHola necesito saber porque suspendieron mi cuenta, tenia dinero en mercadopago necesito una respuesta. Por favor envienme la respuesta a pablo[números]@gmail.com, necesito recuperar el dinero
Publicado 27 de OctubreHola quiero desactivar mercado crédito de mi cuenta, ya que no utilice ningún monto y de igual manera me cobraron una cuota.
Publicado 27 de OctubreCompre unas luces led rgb por una página en Instagram randstienda. Se pagaba por mercado pago, desde la página. Tengo solo el descuento en la tarjeta no tengo datos de tansaccion. Decian que venian desde estados unidos y llegaba en un mes. Desapareció la página de todos lad…
Publicado 27 de OctubreCompre en randtiendas y nunca me dieron respuestas. Mi pedido era el #[números] y el #[números] el total eran 2 compras una de [números] y otra de [números] pesos y no me devuelven el dinero.
Publicado 27 de OctubreQuiero cancelar una compra, ya q me e*****ron y nunca me enviaron el producto. Me lo descontaron de mí tarjeta pero no me mandaron lo q compré. Di d baja la tarjeta para ver si así no entraba la compra pero igual entro
Publicado 27 de OctubreHola buen día, no puedo acceder a mi cuenta de mercadopago porque me pide un código de google autenticator que no tengo, cómo puedo hacer para obtener el código para poder ingresar
Publicado 27 de OctubreBuenos días, hace unos días que tenemos cuit, puedo obtener la constancia de inscripcion de Afip pero mercado pago no me reconoce el cuit cuando intento crear la cuenta.
Publicado 27 de Octubre