Cuenta bloqueada o suspendida
No puedo utilizar nada en mi cuenta de mercado pago, no puedo pagar ni enviar dinero como tampoco ingresar dinero
Publicado 01 de Diciembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 01 de DiciembreNecesito cambiar mi numero de cuenta para transferir mi dineeo de mercado pago y no logro hacwrlo necesito comunicarme con mercado pago
Publicado 01 de DiciembreHice una compra # [números] nunca me llego el producto realice un reclamo # [números] y mercado pago me dijo que el pago quedaba en mediación y ya me dicen que me debo entender con el vendedor y ya les había manifestado que el me tenia bloqueada me siento e*****da por mercado pago que no me quiere …
Publicado 01 de DiciembreDesde agosto de [números] me están realizando tres débitos automáticos en mi tarjeta de crédito que yo jamás autoricé. Quiero que desistan esos débitos.
Publicado 01 de DiciembreVendi unos productos, se entregaron y el cliente abono con mercado pago. pasaron 40 dias, nos llega una retencion de dinero. el cliente, supuestamente desconocio la compra. la retencion del dinero puede ser de hasta [números] dias te dicen de mercado pago. pasaron 10 dias y me avisan que ya hay…
Publicado 01 de DiciembreHola acabo de ingresar [números] pesos a mercado pago a travez de Pago Facil y no aparece... Porque??
Publicado 01 de DiciembreNo puedo usar la app de mercado pago , abro la app y a los pocos segundos se sale , no me da tiempo a nada.mi celu es lg leon, necesito ayuda , que puedo hacer?
Publicado 01 de DiciembreNecesito me den una solución ya que realice una compra y la devolución del dinero me la realizaron en mercado pago y fui a revisar mi deposito y me bloquearon la cuenta la de mercado pago y la de Mercado Libre
Publicado 01 de DiciembreCompre un reloj en la pagina valksshop y nunca me llego y quiero hacer el seguimiento y desaparecieron ,,no me deja abril la pagina
Publicado 01 de DiciembreBuenos días hace 13 días vendí un play por mercado libre y la venta fue acreditada esta es la hora que no veo mi dinero me siento e*****da por esta plataforma quien me responde pensé que esto era serio
Publicado 01 de Diciembre