Desapareció mi plata de mercadopago
Hola, tenía plata en la app y de repente se desinstaló y volvió a instalar sola, cómo que se restableció, pero la plata ya no estaba. No sé cómo solucionarlo. Agradecería que me ayuden.
Publicado 03 de Enero
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 03 de EneroBuenas noches! necesito anular y que me devuelvan la plata que deposite por Rapipago a una cuenta de mercado pago. El nro de cuenta es [números] [números]. A nombre de carlos del carmen cansino .dni:m7.[números].[números] . deposite plata a esa cuenta porque me tenían que …
Publicado 03 de EneroQuiero que me devuelvan yaa el dinero de la devolución parcial hecha el 22/12/[números]. Hace días me tienen con vueltas, no responden, no hacen nada para devolverme el dinero!!! ya basta!! ladrones.operación número [números].
Solucionado 30 de DiciembreTengo pedida la tarjeta de mercado pago desde el 28 de octubre del [números] y nunca me llego ..nose a quien hacerle el reclamo ! ya que tengo inhabilitada la cuenta de Instagram por no efectuar los pagos pero no tengo otra tarjeta! espero una solucion
Publicado 03 de EneroBuenas tardes, en el resumen de mi tarjeta me aparece una compra a temakla en 12 cuotas, es como que la compra la realicé en febrero de [números] osea que es imposible, quiero saber de que es ese consumo. desde ya muchas gracias, saludos
Solucionado 22 de MarzoHola,me robaron el lector bluetooth de mercado pago ,como puedo adquirir otro
Publicado 03 de EneroMe dieron de alta un crédito sin mi autorización. Lo di de baja y me lo volvieron a activar. me entero hoy que es el vencimiento, los télefonos no responden. juegan con las necesidad de la gente de no entrar en moras. Yo pague una cuota y esa plata no me la devolvieron nunca. Ahora quieren que p…
Solucionado 03 de FebreroDeposite dinero a mi cuenta y quise transferirlo a un amigo y me dicen que tengo la cuenta suspendida con $13.[números] y la única respuesta que dan es que realize movimientos irregulares pero no me explican cuales fueron mis movimientos irregulares, mientras tanto tengo la plata atorada.
Publicado 03 de EneroHace poco descargué la app de mercado pago y realizo recargas a celulares de vecino y/o amigos. Hoy hice una recarga y la señal no andaba bien por lo que me decía que el pago no se acreditó. Luego de conseguir buena señal yo volví hacer otra recarga pensado que la otra había sido anulada. Ahora qui…
Publicado 03 de EneroEl pasado 11 de diciembre efectué una compra la cual a la fecha no he recibido el producto y tampoco el dinero de vuelta por dicha compra. Inicial mente el proveedor nunca despacho el producto y hoy 3 de enero ingreso y Mercado Libre supone que ya recibí el producto. He…
Solucionado 19 de Enero