Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estan haciendo compras con la tarjeta de debito por medio de mercado pago

Estan haciendo compras con la tarjeta de debito por medio de mercado pago una persona gaby tengo los numeros de compras necesitaria saber quien es esa persona que me saco el dinero ya que si tiene una cuenta tienen que tener sus datos compra tarjeta 02/02/21 01:28 compr. [números] - mercadopago*gab…

Reclamo a Mercado Pago

Retencion indebida de ingresos brutos por no corresponder

Efectué la primera venta en san juan, a un cliente de san juan, que abonó por el link del celu para abonar con ahora 12 y me efectuaron una retención de ingresos brutos de la provincia de mendoza por no estar inscripta allí, a pesar que la operación se efectuó íntegramente en san juan!. Estuve dí…

Solucionado 07 de Marzo
Reclamo a Mercado Pago

No se acreditó el pago de un servicio

El día 05/01/[números] aboné la factura de Directv por un importe de $[números] utilizando mercado pago como "invitado" y debitando de mi caja de ahorro el importe antes indicado y el cúal se registra en los movimientos bancarios. la empresa directv al dia de la fecha me tie…

Reclamo a Mercado Pago

Bloqueó de cuenta inapropiado y sin aviso

Buenos días quería hacer un reclamo por una suspensión de cuenta, por supuestos movimientos extraños en mi cuenta, queríia tener una solución pronto y que me devuelvan o dejen sacar el dinero que tengo en ella misma

Solucionado 10 de Febrero
Reclamo a Mercado Pago

Problema con ingreso de dinero

Mercado pago no me deja ingresar dinero desde mi tarjeta de dèbito. Me dice rechazado por seguridad

Reclamo a Mercado Pago

Saber a que se refiere un consumo

Buenos días necesito saber a que corresponde mercado pago carmilave[números] que figura en mi resumen de cuenta de mi tarjeta de crédito por un total a pagar de 3 cuotas de $[números],87, necesitaría saberlo antes de desconocer dicho consumo, no descarto que haya sido alguna compra que he realizado…

Reclamo a Mercado Pago

Necesito que vuelva la cuenta habilitada con todo

Mercado pago no me bloqueó la cuenta, pero me limito su uso ya que no cumplo con ciertas documentación que no entiendo porque parece estar todo bien y no puedo usar la cuenta como hace dos semanas... Siempre surge algo con ellos y casi nunca solucionan