Urgente
Publicado 17 de JunioHola! pague mi lector point y todavia no me llega. Hace ya más de un mes lo pedí...
Publicado 17 de JunioHola quería saber como puedo cambiar o quitar una cuenta bancaria de mis datos para retirar el dinero,
Publicado 15 de JunioRecargue la tarjeta y tengo el tiket que verfica q el monto esta pero no impacta en la tarjeta. necesito el dinero.
Solucionado 24 de JunioHola.quiero retiro el dinero a mi cuenta bancaria y no me permite me.dice que tiene que estar a mi nombre y esta a nombre mío parte quiero.eliminar una cuenta bancaria que tenía.opcion de envío
Publicado 31 de MayoHola. mira vos sabes que compraron con una tarjeta de débito cuando le entraron a tobar a mi suegra como hago para poder recuperar ese dinero. espero respuesta
Publicado 28 de MayoNose donde se encuentra cuando entró a mercado pago ,donde dice ver mis cuentas bancarias, para poder eliminar una gracias
Publicado 24 de MayoHola! quería saber cómo hago para borrar una cuenta bancaria de mercado pago para poder sumar otra. gracias
Publicado 23 de MayoEstoy con pago pendiente de seguridad me dijerom que ivan a avisarme en menos de 2 habiles . Ya pason tres dias y nada.. Quiero que me devuelvan la plata y cancelen el pedido ya que se demoraron mucho y la/o vendedora/or se quedaron sin stock . Numero de pedido #[números] . Gracias .
Publicado 17 de MayoHola necesito cambiar mi correo electrónico de Mercado Libre y por ende mercado pago, ya que el anterior está obsoleto y cuando quiero hacerlo la aplicación no me deja. Gracias
Publicado 16 de Mayo