Mercado Pago: Urgente!!

Publicado 26 de Setiembre

Urgente

Necesito que me dejen retirar mi dinero de la cuenta ya que hace rato me la suspendieron y se quedaron con mi dinero ellos alguna solución urgente p necesito saber pasos a seguir para denunciar esto

Publicado 24 de Setiembre

Urgente

Tengo retenida la plata y no puedo usarla. Noi me deja tranferir ni nada.

Publicado 22 de Setiembre

Urgente

Me cerraron la cuenta hace meses me dijeron que espere hasta hoy 14/9 para que pueda retirar mi dinero todavía estoy esperando me cerraron la cuenta injustamente

Solucionado 19 de Setiembre

Urgente!

Me llegaron varios mensajes de distintos números raros de 5 dígitos que me informan que se acreditó una compra que no realize..por favor averigüen porque son varias personas que estamos pasando por lo.mismo.

Publicado 13 de Setiembre

Urgente

Necesito el cbu de mi tarjeta.. Ayer realize el tramite virtual la cual ya ingrese dinero para pagar una deuda y no pude. Porque me pide el cbu y no tengo la tarjeta. Necesito una solucion urgente. Como hago para retirar ese dinero??

Publicado 13 de Setiembre

Urgente

Necesito cambiar las cuentas registradas para transferir dinero y no puedo encontrar la forma de hacerlo. Agradecería una respuesta rápida ya que necesito hacer una operación con urgencia. muchas gracias saludo atentamente

Publicado 05 de Setiembre

Urgente

No puedo liberar dinero y tampoco me sale el detalle para poder ver , necesito liberar el dinero de mi trabajo. Gracias

Publicado 03 de Setiembre

Urgente

Ola que tal soy noelia cornejo en el dia de la fecha fuy al cajero ala 11:05 de la mañana de avenida marquez localidad joseleonsuarez extraigo [números]$ala cual ise todo bien me dice retire su dinero pero no me lo dio ala plata y de mi cuenta esa plata fue descontada necesito una respuesta gracias…

Publicado 26 de Agosto

Urgente

Tengo el point de mercado pago bloqueado quiero solucionar

Publicado 10 de Agosto