Mercado Pago: Urgente!!

Urgente

Hola me retuvieron el dinero por datos incompletos ,quiero saber como solucionar el problema y que me devuelvan el dinero gracias

Publicado 10 de Enero

Urgente

Hola .tengo dinero retenido .por datos incompletos quiero saber si voy a volver a tener mi plata .o como solucionar el problema

Publicado 10 de Enero

Urgente

Hola buenas me pasaron dinero y me dice que me retuvieron no se porque yo no vendí ni compre ningún producto favor me pueden solucionar necesito ese dinero

Publicado 06 de Enero

Urgente

No puedo entrar a mi cuenta de mercado pago por que l vincule a un correo que ya no tengo que es [email protected] y no recuerdo la clave para lograr entrar

Publicado 03 de Enero

Urgente

Me figura en el recibo de mi tarjeta estos items.. Y quisiera saber de que compras son ya que no recuerdo haberlas realizado. www.mercadopago.com [números] www.mercadopago.com [números] www.mercadopago.com [números]

Publicado 30 de Diciembre

Urgente

Hace unos días . Recargue mi sube con mercado pago. tengo el comprobante pero no tengo saldo

Publicado 28 de Diciembre

Urgente

Por favor se me desistalo mi telefono y no me dejan retirar el dinero tampoco olvide mi contraseña

Publicado 13 de Diciembre

Urgente

Me bloquearon mi cuenta y mis tarjetas, llevo meses intentando comunicarme y no puedo, hice reclamo por este medio y la respuesta es que responda por medio del último mail que me enviaron, lo cual hago y la respuesta es que no existe el remitente, necesito que se comuniquen por otro medio, ya que d…

Urgente

Hice una venta y no me liberan mi dinero, lo necesito

Urgente

Me retienen plata injustamente, yo entregue el producto!!!