Mercado Pago: Urgente!!

Urgente

Me aparece mi dinero a liquidar, lo podrian liquidad porfavor?

Publicado 25 de Marzo

Urgente

Buen dia. Anoche pagué mi pack de Netflix y aún no me llega la cuenta paara activarlo

Publicado 21 de Marzo

Urgente

Hola buenas tardes, quería preguntar porque no puedo retirar mi dinero de la cuenta de mercado pago. tengo [números] para sacar y no lo puedo hacer porque no me reconoce el cvu

Publicado 11 de Marzo

Urgente

Me hice una cuenta de mercado pago cargue plata a la cuenta y tengo retenido el dinero no puedo ni retirarlo ni comprar nada por favor como soluciono esto

Publicado 10 de Marzo

Urgente

Me cobran algo que no es mio $[números].-

Publicado 06 de Marzo

Urgente

En algún comercio hicieron una compra con mercado pago y me debitaron [números] pesos!!!! necesito urgente que me contacten ya hicimos la denuncia pero no me liberan mas datos del comercio ni de la compra

Publicado 27 de Febrero

Urgente

Tengo suspendida la cuenta de mercadopago y necesito que me la habiliten porq la puse como medio de pago para una prestación Anses que cobro

Publicado 19 de Febrero

Urgente

Intente pasar plata uala pero uala me la devolvió y sólo faltan $[números] que tienen que estar en mercado pago pero no me dejan entrar a mi cuenta

Publicado 18 de Febrero

Urgente

Intente pasar plata a uala y uala me la devolvió, pero me faltan [números] pesos! para colmo intento entrar a la cuenta de mercado pago y me dice que algo salio mal!!!!

Publicado 18 de Febrero

Quiero rechazar pago pendiente