Urgente
No puedo entrar a cobrar no puedo retirar mí dinero
Publicado 30 de NoviembreNo puedo entrar a cobrar no puedo retirar mí dinero
Publicado 30 de NoviembreHola el día de hoy envié por mensaje a una persona dinero pero me dijo después que no tenía mercado pago y que no le había llegado nada pero a mi me lo debitaron de la cuenta como hago porque a ella jamás le llego y a mi me lo sacaron
Publicado 12 de NoviembreHola me figura una compra en mi resumen la cual yo no hice, y dice q es desde mercado pago
Publicado 06 de NoviembreMe bloquearon la cuenta al querer hacer un pago.. Y no me dan respuesta d nada y yo lo necesito no obtengo ninguna respuesta quiero q me habiliten la cuenta x favor
Publicado 05 de NoviembreMe sale un cobro y no se de qué es con rfc mer[números]jma y no me sale de que podrían decirme de que pofis
Publicado 04 de NoviembreEstoy suspendida hace rato tiempo estamos en la fecha de que me dijeron que me devolverían el dinero respuesta por favor
Publicado 18 de OctubreMercado pago me suspendió la cuenta, porque dice que tengo otra cuenta. Pero ambas son de mercado pago
Publicado 17 de OctubreNo me deja liberar mi dinero
Publicado 05 de OctubreHola. Hize una vventa de $[números] pesos ya hace 9 días y aún me sale $[números] a liberar..quiero saber porque sale así,y cuando podré liberarlo?
Solucionado 07 de OctubreBuenos dias . Quisiera saber por que me suspendieron la cuenta . Si me la van a desbloquear . En todo caso de que no . Necesito que me la habiliten asi retiro el dinero que tengo alli y que se me liberara por vender ....
Publicado 30 de Setiembre