Mercado Pago: Urgente!!

Urgente

No puedo entrar a cobrar no puedo retirar mí dinero

Publicado 30 de Noviembre

Urgente

Hola el día de hoy envié por mensaje a una persona dinero pero me dijo después que no tenía mercado pago y que no le había llegado nada pero a mi me lo debitaron de la cuenta como hago porque a ella jamás le llego y a mi me lo sacaron

Publicado 12 de Noviembre

Urgente

Hola me figura una compra en mi resumen la cual yo no hice, y dice q es desde mercado pago

Publicado 06 de Noviembre

Urgente

Me bloquearon la cuenta al querer hacer un pago.. Y no me dan respuesta d nada y yo lo necesito no obtengo ninguna respuesta quiero q me habiliten la cuenta x favor

Publicado 05 de Noviembre

Urgente

Me sale un cobro y no se de qué es con rfc mer[números]jma y no me sale de que podrían decirme de que pofis

Publicado 04 de Noviembre

Urgente

Estoy suspendida hace rato tiempo estamos en la fecha de que me dijeron que me devolverían el dinero respuesta por favor

Publicado 18 de Octubre

Urgente

Mercado pago me suspendió la cuenta, porque dice que tengo otra cuenta. Pero ambas son de mercado pago

Publicado 17 de Octubre

Urgente

No me deja liberar mi dinero

Publicado 05 de Octubre

Urgente

Hola. Hize una vventa de $[números] pesos ya hace 9 días y aún me sale $[números] a liberar..quiero saber porque sale así,y cuando podré liberarlo?

Solucionado 07 de Octubre

Urgente

Buenos dias . Quisiera saber por que me suspendieron la cuenta . Si me la van a desbloquear . En todo caso de que no . Necesito que me la habiliten asi retiro el dinero que tengo alli y que se me liberara por vender ....

Publicado 30 de Setiembre