Urgente
No me llego el point y si la tarjeta. ¿que hago?
Publicado 14 de FebreroNo me llego el point y si la tarjeta. ¿que hago?
Publicado 14 de FebreroRealice una venta y me parece descontado y me figura costó por interes absorbidos.jamas me paso.
Publicado 08 de FebreroEn el día de ayer hice un retiro de efectivo para poder pagar hoy mis cuentas y esa plata con acreditación el día de hoy ya no la tenía y tb fui a pagar con el saldo de mí cuenta virtual y cuando quise pasar con la tarjeta me decía denegada, solicito la devolución de todo mí dinero por favor.
Publicado 08 de FebreroCancele una compra y no me devolvieron el dinero
Publicado 07 de FebreroEnvié dinero por [números] pesos por mercado pago y resulta que no llego pero me lo descontaron
Publicado 06 de FebreroMe llego en mi resumen de tarjeta una orden de compra que no realice a mercado pagó el día 19/01 el número de orden es [números]
Publicado 04 de FebreroHola , en los resumenes de visa me viene mercado pago ****[números] ,quisiera que me expecifiquen que es lo que me estan cobranddo , ya que no hice compras por internet
Publicado 01 de FebreroMe llego cobrado a mi tarjeta de mercado pago esto 06/01/19 [números] www.mercadopago.com/[números] [números].00$ 06/01/19 [números] www.mercadopago.com cuota01/06 [números].87$ esto nunca compramos ni utilizamos la tarjeta quisiera una respuesta a esto , gracias
Publicado 28 de EneroMe descontarom un dinero q nunca saque del cajero como tengo q hacer
Publicado 27 de EneroSigo esperando el reclamo que hice x una compra x mercado pago el 9 de enero ,mando para seguir el reclamo por que ya pasaron varios y envíe todos los datos y todavía ninguna solucion
Publicado 14 de Enero