Tranferencias
No puedo hacer la transferencia
Publicado 15 de NoviembreNo puedo hacer la transferencia
Publicado 15 de NoviembreQuiero hacer una transferencia y no puedo me sale ese código
Publicado 15 de NoviembreRealizaron una compra en mi comercio a través de una transferencia por [números] el comprobante una hora más tarde descubro que era trucho cuando busco en internet veo que existe una aplicación trucha de mercado pago reclamo al mismo y ellos no se hacen cargo
Publicado 15 de NoviembreHace mas de 72 horas hice una transferencia desde una cuenta propia de brubank a mi cuenta de mercadopago por 88 mil pesos, la transferencia nunca llegó y desde mercadopago y su soporte la tomada de pelo, es que con cada reclamo me dicen que tenga paciencia y espere que estan buscando una pronta so…
Publicado 15 de NoviembreEl día 11/11/[números] realice una transferencia por error a una cuenta de pago electronico. Necesito recuperar mi dinero que fue a parar a la cuenta del cuit nro [números] nro de cuentas [números]... Del banco industrial. Por favor es urgente anular la operacion y que me devuelvan el dinero
Publicado 14 de NoviembreBuen día el día domingo me hicieron una transferencia de mercado pago a una caja de ahorros de banco francés de mi señora . A la cuenta no se acreditó pero si al que me realizó la transferencia. tengo la captura de pantalla el importe es [números].00 desde ya muchas gracias
Solucionado 19 de NoviembreHola hize una transferencia de mercado pago a naranja y tdbia no llego al destinó.. dejo el id loejwv9jm1erkmd9qmd0gz necesito respuesta
Publicado 14 de NoviembreHice un depósito a un casino con astropay/mercado pago y nunca llegó el depósito al casino ni Astropay pero en Mercado Pago me salta que la transferencia fue aprobada
Publicado 13 de NoviembreHola buenas tardes hice una transferencia para bárbara soledad méndez y no se acreditó y no se acredita entonces quiero que me hagan la cancelación de esa transferencia
Publicado 13 de NoviembreHola! hice una transferencia, de $20.[números] a otro usuario de mercado pago, y figura como transferencia aprobada pero en ningún momento el dinero le llego a esa persona. necesito una solución urgente, porque esa planta no llego al destinatario ni tampoco está en mi cuenta.
Publicado 13 de Noviembre