Marcado pago me estafo
Publicado 24 de NoviembreRealize una transferencia a brubank y no se acredito ya pasaron las 48 hs y no llego nada
Publicado 24 de NoviembreEfectue uan transferencia de dinero desde mi cuenta de mercado pago a mi cuenta bancaria de banco entre rios y nunca me acreditaron el dinero, la operacion figura en proceso pero pasaron casi 48 hs y no tengo novedades, el banco obviamente no da soluciones, solo que espere
Publicado 23 de NoviembreAyer a las 10y36 horas transferi [números] d mercado pago a Personal Pay y no me acredita y nadie se hace cargo
Publicado 23 de NoviembreHice una transferencia errónea del bbva a mercado pago, le envié dinero a otra persona,tengo todos los datos cvu,nombre y apellido etc, necesito una solución porfavor,hablé con mercado pago y me piden el coelsa id
Publicado 22 de NoviembreBuenas tardes yo trabajaba en y cryptomonedas binance por el tal motivo que recibía muchas transferencias todos los día y a causa de eso me suspendieron mí cuenta de mercado pago y me dieron fecha para retirar mí dinero el 30 de octubre de [números] pero al llegar la fecha tampoco pude entrar a re…
Publicado 20 de NoviembreAl realizar el pago por transferencia pse sale un mensaje " parece que no hay internet"
Publicado 20 de NoviembreEl día 19/11/23 hice una mala transferencia de 50.[números]$ desde mi cuenta de mercado pago cvu: [números] a una cuenta de tarjeta naranja a nombre de daniel nicolas perez cvu [números]. Quisiera por favor poder recuperarla ya que fue un error de transferencia. Número de operación [números]
Publicado 19 de NoviembreQuise reclamar una transferencia que ise mal el día 8 de noviembre y me llamo supuestamente de mercado pago y me sacaron 45 mil pesos y tengo todas las capturas de pantalla. Todavía sigue activa la línea como paramos ésto???
Publicado 19 de NoviembreAyer hice una transferencia a mi cuenta de mercado pago, y no se me acredito, quisiera que mercado pago me solucione o me haga el reintegro.
Solucionado 23 de NoviembreRealice una transferencia a un destinatario de mercadopago equivocado. No tengo como contactar a esa persona para que me pueda hacer el reembolso del dinero y yo poder transferirselo a quien corresponde. Hay algo en lo que me puedan ayudar?
Publicado 16 de Noviembre