Mercado Pago: Transferencia

Transferencia en proceso eterna

Hice una transferencia de dinero el 7 de noviembre - 18:46 hs. Numero de operacion: [números] la transferencia está en proceso desde entonces. No tengo el dinero y tampoco llega a destino. cada día que me contacto al chat de ayuda me dicen que ese día tiene que llegar pero no pasa nada.

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago no acredita transferencia en cuenta

En el día de ayer 09/11 a las 15:58 realicé una transferencia desde mi cuenta de nx a mi cuenta de mercado pago. La transacción se realizó desde nx pero nunca se acreditó en mp. hago el reclamo automáticamente al ver que no fue instantáneo el proceso y aún no tengo respuesta acerca del problema, …

Solucionado 13 de Noviembre

Transferencia no habilitada

Hice un depo de [números] y hasta ahora no se habilita dicho pago .. Necesito solución

Solucionado 15 de Noviembre
Reclamo a Mercado Pago

No llego la plata de la tranferencia de mercado pago

El día sábado 4 de noviembre me transfirieron de mercado pago a el banco nación una suma de 80 mil pesos y nunca llegó a mi cuenta la plata estoy esperando que me devuelvan el dinero. Tienen comprobante de la transferencia pero la plata no llego a mi cuenta del banco nación

No me llego nada

Vendi un auto y me transfirieron x una cuenta de mercado pago .y supuestamente me pasan el comprobante y dice transferencia realisada .figura mi nombre y apellido y cuil y un cbu supuestanente mio ..y al esperar la transferencia no me salta nada ..y pedi verificacion de cuenta de la persona que me …

Mercado Pago Transferencia que no me llego a mercado pago

Hice una transferencia de naranjax a mi cuenta de mercado pago y no me llego. Tengo el comprobante llame a naranjax y me dicen que la transferencia ya esta hecha. Tengo que reclamar a mercado pago porque no me llego.

Reclamo a Mercado Pago

No le llego la transferencia a mercado pago a mi hija

Le transferi a mi hija [números] desde mi cuenta del banco ciudad a su mercado pago que tiene autorizado por nosotros ya que tiene 17 años y la plata no le llega, a quien le reclamo , tengo el comprobante de la transferencia

Transferencia en proceso

Hice una transferencia desde mercado pago el sábado 6 de noviembre a nuevo banco santa fe y hoy 10 todavía no fue acreditada.caso asign [números]

Solucionado 21 de Noviembre

Transferencia nunca se hizo

Hice una transferencia el día de la fecha 4/11/[números] nunca le llego ni me reintegraron el dinero el problema lo tienen ustedes mi plata quedo en la nada así que quiero que me devuelvan el dinero porq los datos a la persona son correctos pero jamás le llego hasta el día de hoy