Recuperar mi cuenta
Publicado 10 de JulioPerdí mi teléfono y no recupere el número de teléfono y no puedo iniciar sesión porque me piden mi número celular y mi correo y el correo q use tampoco pude recuperar que hago ayudaaa por favor
Publicado 10 de JulioNo puedo entrar ni en mercado libre y ni en mercado pago no tengo el mismo número.
Publicado 20 de MayoPerdí mi teléfono y no recuerdo la contraseña de mi cuenta en mercado pago
Publicado 14 de MayoNecesito recuperar mi cuenta para disponer de mi dinero y continuar utilizándola
Publicado 03 de MayoSe rompió mi celular me.olvide la clave de mi gmail al cual no puedo recuperar y mi cuenta de mercado pago al cual tengo dinero y la uso para muchos de mi trámites cómo pagar mi cuántas y cobrar por mí trabajos cómo puedo recuperar mi cuenta de mercado pago
Publicado 19 de AbrilQuiero recuperar mi cuenta mercado libre para poder pagar unos productos que pedí a crédito y no puedo acceder a mi cuenta ya que cambie de equipo y en este no recuerdo mi clave para acceder
Publicado 05 de MarzoBuen día, necesitaría que me habiliten la cuenta de Mercado Libre me la suspendieron y no me dicen porque??
Publicado 23 de FebreroEn mercado pago tengo una cuenta a la que no puedo acceder. No recuerdo la clave, el mail con el que me registre fue solo para mercado( nunca lo use)no se la clave y el tel que use para el registro ya no lo tengo. Mi pregunta es: como puedo hacer para recuperar la cuenta ya que tengo dinero ahí?
Publicado 12 de FebreroQuiero recuperar mi cuenta perdi mi celular
Publicado 09 de FebreroUna verguenza como suspenden las cuentas y no te contestan de ninguna red ni telefono juegan con la gente como quieren voy a denunciarlos
Publicado 14 de Enero