Recuperar mi cuenta
Solucionado 18 de JulioHola resulta que me olvide la clave de mi cuenta y cuando pongo recuperarla no me deja me comunique con mil representantes y ninguna solucion es válida
Solucionado 18 de JulioNecesito recuperar mi cuenta. Cambie de numero y no puedo volver a ingresar. Mi nuevo numero es [números]
Publicado 28 de JunioHola.. Olvide mi clave .. Y hoy perdi el celular el cual estaba registrada mi cuenta.
Publicado 21 de JunioQué tal. Paso a explicarles. Mi celular se rompió.y al comprarme uno nuevo coloque mi email y una contraseña al abrir la cuenta de mercado pago me encuentro con que no poseo dinero cuando en mi cuenta anterior contaba con más de $[números]. Quisiera recuperar mi cuenta original conjuntamente con mi…
Publicado 18 de JunioHice una compra de un celular samsumg y por error se me debito en dos tarjetas dicho importe. Ennaranja y visa macro. Anule el debito de naranja, como corresponde. En la visa macro entro importe de la compra y ya pague.se puede verificar. Como respuesta mercado pago cerro mi cuenta. arbitraria y f…
Publicado 05 de AbrilOlvide la clave de ingreso a mi cuenta de mercado pago. Al intentar recuperar la cuenta me manda a una pagina que esta deshabilitada
Publicado 19 de Marzo