Mercado Pago: Recuperar mi cuenta

Recuperar mi cuenta

Quiero recuperar mi cuenta de cbu xk me robaron el celular y tengo dinero mi nombre es paola avalos dni 38486963

Publicado 23 de Setiembre

Cuenta suspendida

Quiero recuperar mi cuenta,es que la necesito,dejo mi numero 2625437272 por favor la necesito

Publicado 22 de Setiembre

Recuperar cuenta mercado pago

Quiero recuperar mi cuenta anticua en la cual debo un prestamo para poder pagarlo, pero no tengo mas el email y el nro de celular que usaba para ingresar

Publicado 20 de Setiembre

Yy

Buenas noches! me cambiaron el cbu y me depositaron en el cvu anterior quiero saber como recuperar mi cuenta anterior

Publicado 18 de Setiembre

Quiero recuperar mi cuenta

Perdí el teléfono y no me acuerdo de mi clave ni contraseña de gmail ni el número de teléfono que estába usando

Publicado 16 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

No puedo recuperar mi cuenta

Tengo dinero en una cuenta vieja que tenía en otro teléfono y no recuerdo el número no el mail

Publicado 15 de Setiembre

Kiero mi cuent anterior

Hice una tranferencia a mercad pagp pero perdi esa cuenta como para recuperar la cuenta

Publicado 15 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

Quiero cambiar mi correo electrónico

Buenas noches. Me jaquearon la cuenta de wasap y no puedo ingresar a mi mail tuve que cambiar mi número de celular espero que pueda recuperar la cuenta de mercado pago tengo mi tarjeta se la aplicación pero como no puedo ingresar a mi mail . No puedo recuperar mi dinero

Publicado 14 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

Necesito recuperar mi cuenta urgente

Buenas, ya hize el reporte por perdida de mi telefono, en ese telefono se fue mi numero con el que tenia mi cuenta de mercado pago. pero aun sigo usando mi gmail. la cosa aqui es que ya hize el reporte por ai alguien la esta usando, y quiero volver a recuperar mi cuenta de mercado pago.

Publicado 12 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

No se como recuperar mi cuenta

Hola. Me robaron el celular, no me acuerdo el usuario, tampoco me acuerdo el gmail y el numero que puse en mi cuenta de mercado pago ya no lo tengo, queria saber de que otra forma lo podia solucionar.

Publicado 11 de Setiembre