Mercado Pago: Recuperar mi cuenta

Recuperar mi cuenta

Me arreglaron el teléfono y perdí mi cuenta de mercado pago

Publicado 28 de Enero

Recuperar mi cuenta

No recuerdo mi contraseña de mercado pagó y tampoco la de la cuenta googlee y cambie el numero de telefono y no puedo hacer la recuperación de las cuentas

Publicado 17 de Enero

Recuperar mi cuenta

Necesito ingresar a mi cuenta de mercadopago y he olvidado mi contraseña. Para recuperarla me envían un código a mi celular, el problema es que ya no tengo el mismo número, lo cambié, y no me dan otra opción para recuperarla. Como puedo contactarme con alguien de mercadopago para solucionar este in…

Publicado 12 de Enero

Recuperar mi cuenta

Cambie el aparato celular y no recuerdo con que email estoy registrada ni la contraseña por lo tanto no me deja hacer ventas con el point

Publicado 11 de Diciembre

Recuperar mi cuenta

Olvide mi clave para ingresar a mi cuenta de mercado pago y para resolverlo me dice que mandan un codigo a mi celular, lo que pasa es que yo ya no tengo ese mismo numero y quisiera saber como hacer para recuperar mi cuenta

Publicado 28 de Noviembre

Recuperar mi cuenta

Hola que tal mira yo me olvidé mi contraseña no la puedo recuperar para colme tube que cambiar mi número de celular y no la puedo recuperar

Publicado 27 de Noviembre

Recuperar mi cuenta

Hola se borro la aplicadacion del cel y el correo y celular con la que abrí la cuenta ya no las tengo.. necesito recuperar la cuenta y el dinero..

Publicado 15 de Noviembre

Recuperar mi cuenta

Hola me comunico para que me den solución a un problema con la cuenta.. mi hijo me elimino la app del celu y al querer volver ingresar me pide la clave la cual no tengo (tengo bloquiado el correo)y me la quiere enviar a un nro q ya no tengo.. en la cuenta tengo depositada plata y la necesito recu…

Publicado 10 de Noviembre

Recuperar mi cuenta

Pues k no puedo entrar en mi cuenta de Mercado Libre y aparte no puedo abrir mi correo pork olvide mi contraseña y la clave necesito recuperar la pork tuve una cancelación de una compra k realice y necesito saber cuánto tengo disponible para poder comprar

Publicado 30 de Octubre