Recuperar mi cuenta
Publicado 13 de EneroEl dia de ayer recibi la tarjeta de mercado pago la acitive y desde ayer me suspendieron la cuenta no me dicen los motivos
Publicado 13 de EneroQuiero recuperar mi cuenta y no puedo acceder para cambiar la contraseña
Publicado 16 de DiciembreTengo una cuanta de mercado pago y me robaron mi celular y quiero recuperar la cuenta ye mandan el codigo de verificacion al email que ya no existe que puedo hacer y tengo dinero hay
Publicado 28 de JulioQuiero recuperar mi cuenta de mercado pago que le di de baja
Publicado 13 de AbrilNecesito recuperar dinero q tengo en mercado pago y no tengo mi correo y mi celular no logro recuperar datos
Publicado 03 de AbrilHola me hice una cuenta en mercadopago la cual nunca pude utilizar yaque, al perecer "no recuerdo la clave".. Para recuperarla me pide utilizar Authy la cual no entiendo como se maneja.. Espero su respuesta a la brevedad.. Gracias
Publicado 21 de FebreroBuenas noches! quiero recuperar a mi cuenta de mercado pago, el problema es que despues de verificar la cuenta a través de código por mensaje de texto me pide un código por correo electrónico, pero mi celular que tenía ese correo ya no lo tengo por lo tanto no puedo acceder a ese correo! y necesito…
Publicado 09 de EneroMe suspendieron mi cuenta.yo me habia olvidado mi cuenta ahora la recupere pero no puedo usarla.soy nueva por eso no entendia y hice otra cuenta peeo tampoco puedo usar .quiero recuperar mi cuenta es la del correo de mail
Publicado 20 de DiciembreHola necesito recuperar mi cuenta de mercado pago, pero es una cuenta que esta con un mail viejo que ya no uso, y el celular que esta puesto tampoco lo uso, por ende no puedo volver a crear una contraseña, necesito que me den otra solucion para recuperar mi cuenta
Publicado 05 de DiciembreNececito recuperar mi cuenta no puedo entra
Publicado 26 de Noviembre