Recuperar mi cuenta
No puedo recuperar mi cuenta porque cambie de número de teléfono y mi email
Publicado 26 de JulioNo puedo recuperar mi cuenta porque cambie de número de teléfono y mi email
Publicado 26 de JulioNecesito entrar a mercado pago pero ya no tengo acceso a ese correo,por favor ayuda
Publicado 21 de JulioBuenos días cambie el número de celular y no puedo cambiarlo en la aplicación como lo realizo
Publicado 14 de JunioNo puedo ingresar a mi mercado pago perdí mi correo electrónico y me hicieron transferencia y no puedo cobrarlo
Publicado 12 de MayoQuiero ingresar ami mercado pago pero no puedo porque ya no tengo el correo electrónico con la cual tnia antes y no puedo aora recuperar mi cuenta y lo nesesito
Publicado 02 de MayoQuiero ingresar a mi cuenta y no puedo me robaron mi teléfono y cancele todo, ahora tengo nuevo número y gmail
Solucionado 11 de MarzoNecesito recuperar mi cuenta de mercado pago. Tuve que hacer un backup en mi celular donde tenía la aplicación y cuando vuelvo a descargarla no puedo iniciar sesión debido a que no recuerdo mi clave de acceso. Pongo mi gmail asociado a la cuenta de mercado pago ([email protected]) y sigo los…
Publicado 16 de EneroNo me dejan validar mi cuenta. No se comunican conmigo, tengo mi documento absolutamente todo para probar que la cuenta es mía. Tengo dinero en la cuenta y lo necesito. Necesito recuperar la con urgencia estoy indignada
Publicado 05 de NoviembreHola buenos dias, tengo una cuenta en mercado pago hace años. Hace unos días me la suspenden y me contestan esto. ...hola, patricia notamos que tus datos coinciden con los de un usuario que se encuentra suspendido en la plataforma, por seguridad decidimos suspender tu cuenta. De acuerdo a los tér…
Publicado 05 de NoviembreHola quiero iniciar a mercado pago y no puedo por que mandan un codigo a un numero que no tengo mas y no puedo inciar
Publicado 12 de Julio