Reclamo
Publicado 11 de DiciembreMe cobraron de mercado pago [números] y jamas realice dicha operación. Me salio que me tenia que comunicar con ustedes
Publicado 11 de DiciembreMe apareció en el resumen de mi visa un cobro de gestoría servicios.prest.por terceros por la.suma.de [números] pesos y no hice ninguna compra ni utilize el servicio de.esa.firma
Publicado 08 de DiciembreRecibi una compra que no realize de mercado pago
Publicado 06 de DiciembreMe debitaron plata que no se a q corresponde
Publicado 02 de DiciembreHola buenas noches,hice una compra a una pagina de Facebook a travez de mercado pago con tarjeta de credito, al pasar el tiempo indicado el producto no llegaba, no me respondia y ahora me bloquearon de la pagina. Como hacer para recuperar mi producto o el diner gracias
Solucionado 04 de DiciembreEl producto no me llego y lo pague en efectivo no con tarjeta ya pasaron 2 meses y no me los mando
Publicado 30 de NoviembreBuenos días, hace unos días me vendieron un perfil de Instagram el cual me cobró [números] pesos, una vez realizado el pago mediante mercado pago la persona desapareció y borro o cerró el instagram ya que no me aparecía ni la conversación. realizó el reclamo a mercado pago…
Publicado 28 de Noviembre