Mercado Pago: Reclamo

Reclamo

Me cobraron de mercado pago [números] y jamas realice dicha operación. Me salio que me tenia que comunicar con ustedes

Publicado 11 de Diciembre

Reclamo

Me apareció en el resumen de mi visa un cobro de gestoría servicios.prest.por terceros por la.suma.de [números] pesos y no hice ninguna compra ni utilize el servicio de.esa.firma

Publicado 08 de Diciembre

Reclamo

Recibi una compra que no realize de mercado pago

Publicado 06 de Diciembre

Reclamo

Me debitaron plata que no se a q corresponde

Publicado 02 de Diciembre

Reclamo

Hola buenas noches,hice una compra a una pagina de Facebook a travez de mercado pago con tarjeta de credito, al pasar el tiempo indicado el producto no llegaba, no me respondia y ahora me bloquearon de la pagina. Como hacer para recuperar mi producto o el diner gracias

Solucionado 04 de Diciembre

Reclamo

El producto no me llego y lo pague en efectivo no con tarjeta ya pasaron 2 meses y no me los mando

Publicado 30 de Noviembre

Reclamo

Hola buenas noches , hice una compra a una pagina de Facebook con la tarjeta de credito de otra perona y al no llegar el producto hice miles de reclamos y no me respondian en tiempo y forma y ahora me bloquearon ,como tengo que seguir gracias

Solucionado 01 de Diciembre

Reclamo

Buenas..realice una compra x Instagram y abone mediante mercado pago..en tarjeta de crédito y pago fácil...nunca recibí el producto y el vendedor no responde

Publicado 29 de Noviembre

Reclamo

Hola hice un pago x mercadopago para una cuenta Netflix la persona me dice que no le llegó nada fui al Rapipago y me dice. Q si está enviado . Espero que intervengan .

Solucionado 30 de Diciembre

Reclamo

Buenos días, hace unos días me vendieron un perfil de Instagram el cual me cobró [números] pesos, una vez realizado el pago mediante mercado pago la persona desapareció y borro o cerró el instagram ya que no me aparecía ni la conversación. realizó el reclamo a mercado pago…

Publicado 28 de Noviembre